• Dimensões: 58X32X110mm
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Marca: RETEVIS
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: 136-174MHz & 400-520MHz
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Modelo Número: RT 5R as UV5R
  • Alcance da Fala: 1-3km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: ABS+PC
  • Model Number: : RT 5R
  • Walkie Talkie : Ham Radio Walkie
  • Radio Communicator: Portable Ham Radio
  • For Baofeng UV 5R: Handheld Radio Talkie
  • UHF VHF Transceiver : Mobile Freqency Radio
  • DualBand Radio Amateur: 136-174/400-520MHz
  • 1800mah Battery : Long Range Distance Walkie Talkie
  • Similar With The Baofeng UV5R : Hf Transceiver
  • Portable Radio Set: 5W 128CH VHF+UHF
  • FM Radio And 25 Stations Storage: Emergency Alarm
Descrição do produto

rt 5r A7105A (19)2 pcs Retevis H-777 Walkie Talkie OEM for Baofeng (3)

antennaheadsetspeaker4 pcs radio

2 pcs Walkie Talkie 5 W 128CH Retevis RT5R Hf Transceptor Dual Band VHF/UHF136-174/400-520 MHz DTMF VOX Rádio Portátil Conjunto A7105A

todos os nossos itens são Novos

Função básica

modelo

RETEVIS RT-5R

cor

preto

Dual band/dual display/dual standby

A/B operação independente banda (UV UU VV VU)

128 grupos de canais de armazenamento

modo de operação do menu de atalho

canais de varredura VFO & Memória

Alarme de emergência

Time-out Timer (TOT)

0 ~ 9 graus VOX selecionáveis

PTT & ANI ID

rádio FM e 25 estações de armazenamento

companding voz

50 CTCSS/105 DCS

High/Low selecionável poder TX

função DTMF

Banda larga/Estreito (25 kHz/12.5 kHz)

sim

função VOX

sim

canal ocupado lock-out (BCLO)

sim

função de bloqueio ocupado

sim

função de digitalização

sim

função de Monitor

sim

Time-out Timer (TOT) função

sim

display LCD

sim

Dual display

sim

função de exibição de tensão da bateria

sim

visualização do nome do canal e funções de edição

sim

indicador de intensidade do sinal

sim

função de bloqueio do teclado

sim

lanterna Led embutido

sim

rádio FM

sim

função clone fio

sim

função de alarme de emergência

sim

alarme de bateria fraca

sim

função de poupança de energia

sim

tom final da transmissão

sim

comando de voz chinês e Inglês

sim

programável software PC

sim

Descrições básicas

Tensão nominal

7.4 V DC±10 %

potência de saída

5 W

tipo de bateria

bateria Li-ion

canal

128

a capacidade da bateria

1800 mAh

temperatura de trabalho

-20 ° C-+ 50 ° C

Impedância da antena

50ohm

peso

200g (Sem Antena)

dimensão (L x W x H)

110x58x32mm (Não Antena)

especificação

faixa de freqüência

UHF: 400-520 MHz + VHF: 136-174 MHz

estabilidade de freqüência

±2. 5ppm

High/Low selecionável poder TX

VHF: 5 W/1 W UHF: 4 W/1 W

freqüência passo

2.5/5/6.25/10/12.5/25 kHz

onda portadora tolerância

5ppm

modulação

16 k & cento; F3E/11 k & cento; F3E

Max desvio de freqüência

< 5 kHz (Wide) < 2.5 kHz (Estreito)

caráter de modulação

6 dB por patch freqüência dobra

corrente de emissão

< 1.6A (5 W)

CTCSS/DCS

0.5 ±. 1 kHz (Wide) 0.3 ±. 1 kHz (Estreito)

sensibilidade

< 0.16 & micro; V (12dB SINAD)

sensibilidade silencioso

< 0.2 & micro; V

Distorção intermediação

< 10%

modulação Inter

60dB

seletividade de canal adjacente (wide/estreito)

<-65dB (Wide) <-60dB (Estreito)

Lista do pacote:

• 2 X RT-5R Retevis Walkie Talkie
  • 2 X Antena
  • 2 X bateria li-ion
  • 2 X carregador LI-ion
  • 2 X clipe de Cinto
  • 2 X Fone de Ouvido (Free)
  • 2 X Sling
  • 2 X Manual Do Usuário & acute; s manual

nossa Garantia Do Produto:

retevis-1QQ20161216151405A7105A (1)A7105A (2)A7105A (3)A7105A (4)

RT5R

rt5rbacklight-color--2

RT5R----2

RT5Rflashlight--22

RT5Rrubbery-keyboard--2

RT5R--2

A7105A- (5)

A7105A- (25)

A7105A- (32)

A7105A- (1)

A7105A (2)

FEED BACK1

payment

pagamento:
1. Aliexpress aceitamos O Compromisso/cartão de Crédito/cartão/Dinheiro Booker! tais como Visa, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, brasil Boleto e assim por diante.
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.98kg (2.16lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 20cm x 20cm (3.94in x 7.87in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.98kg (2.16lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 20cm x 20cm (3.94in x 7.87in x 7.87in)