• Marca: Superbat
  • Modelo Número: TOOL096-SJUSB
  • Interface: 2 in 1Clip, Alligator Clip, Test Hook, Banana Plug,USB interface
Descrição do produto

multifuncional Interface de Alimentação DC Plugue Banana Fio Clipe de Teste Gancho Cabo da sonda Leva para o Reparo de Telefone com Interface USB Livre grátis

Chegada de NOVO! 100% BRAND NEW & ALTA QUALIDADE!

clique para mais produtos relacionados em nossa loja!

introdução:

ele habilmente combinar-se com alta precisão fonte de alimentação regulada, adequado para qualquer reparo do telefone móvel, tem ficha especial, gancho, clipe. ele é umindispensável bens cabo para trabalhos de reparação móvel.

completo com clipe De Teste, gancho de teste, plugue banana e interface USB,vasta gama de usar!

especificação:

Interface QTY:

1 PCS 2 em 1 Clipe, 2 PCS Clipe Jacaré, 2 PCS Teste Gancho, 2 PCS Banana Plug and 1 PCS interface USB

NOTA:por favor ajustar a tensão de saída da fonte de alimentação de acordo com a tensão da bateria do telefone celular quando se utiliza, então o acesso ao mainboard, de modo a evitar danos a máquina.

132

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 0.063kg (0.14lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 0.063kg (0.14lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)