• Alcance da Fala: 5KM~10KM
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Marca: Baofeng
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Plástico
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Maximum Range: 5km-10km
  • Dimensões: 127mm*55mm*30mm(no antenna)
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: 136~174MHz&400~520MHz
  • Modelo Número: Baofeng UV-82
Descrição do produto

transceptor FM profissional

• saída: 5 W/1 W
  • duplo Lançamento Chave Dual Band Dual Watch
  • High & Low Power Switch over
  • Economia De bateria
  • Função VOX
  • Banda larga/Estreita Seleção
  • Auto-Back Light
  • Dual Band de Espera
  • Time-out Timer (TOT)
  • 50 CTCSS e 104 Códigos DCS
  • Comando de voz
  • PTT-ID
  • ATUO Bloqueio Do Teclado
  • Função de Bloqueio de Canal ocupado
  • Dual Band, Display duplo e Espera Dupla
  • Alarme de emergência
  • Função de Digitalização Priory
  • relé Forwarding Confirmado (1750 HZ)

• 2 x rádio UV-82
  • 2 x Battery Pack
  • 2 x Antena
  • 2 x Voltar Clipe
  • 2 x Alça de Mão
  • 2 x Carregador de Mesa
  • 2 x Inglês Manua Usuário
  • 2 X fone de ouvido

uv82_01uv82_02uv82_03uv82_04uv82_05uv82_06uv82_07uv82_08uv82_09uv82_10uv82_11uv82_12uv82_13uv82_14uv82_15

outras Informações

SOBRE OS COSTUMES

deveres 1. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou despesas de envio. carregadores de imposto da alfândega são de responsabilidade do comprador. nós não somos responsáveis por atrasos pela alfândega.
2. We geralmente declarar valor baixo como padrão para ajudar o comprador a passar desembaraço aduaneiro. se você tem o pedido especial, por favor deixe uma mensagem quando colocar a ordem, então vamos verificar e fazer isso como você pediu.

SOBRE O TRANSPORTE

1. In ordem para passar os costumes facilmente, vamos declarar um preço mais baixo para o produto, se você tiver conselho ilusória, tais como o nome do produto e o valor de declaração, entre em contato comigo.
2. Se você escolher DHL, e a sua cidade é área remota, DHL deve pedir a outro 25 usd. então você deve pagar mais 25 usd se a sua cidade é área remota. você pode conferir neste site:
raslist.dhl.com/jsp/first.jsp

SOBRE GARANTIA

1. Please fornecer o vídeo se os nossos produtos têm problemas de qualidade depois de receber o pacote no prazo de 7 dias.
2. Nós fornecemos livre de manutenção para todos os produtos (Excluindo acessórios, presente e quebrado Pelo Homem) para 6 meses. o retorno e volta a taxa de envio será pago pelos compradores.
      aviso: por favor não rasgar a etiqueta de garantia de qualidade. ou nós não vamos oferecer qualquer serviço de garantia

SOBRE O FEEDBACK

o feedback é muito importante para nós. nós esperamos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, vamos tentar o nosso melhor para resolver o problema.

Copyright 2016 FZ Equipe | Todos Os Direitos Reservados | Aliexpress

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.55kg (1.21lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 12cm x 12cm (7.87in x 4.72in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.55kg (1.21lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 12cm x 12cm (7.87in x 4.72in x 4.72in)