• Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: depend on radio
  • Marca: RETEVIS
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: as pic show
  • Modelo Número: RUC9001A
  • Taxa de Frequência: depend on radio
  • Alcance da Fala: depend on radio
  • Tipo: Acessórios
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Other
  • Retevis Speaker Mic: Handheld PTT Speaker Microphone
  • PTT Button: PTT control Speaker Microphone
  • Speaker Mic: Speaker Microphone with a Clip
  • Shoulder Speaker Mic: Microphone
  • Walkie Talkie Speaker Microphone: Walkie Talkie Speaker Microphone
  • Color: Black
  • Weight: 130g
  • Two-pin standard diameter: 2 Pin K Plug
  • For baofeng Two Way Radio: for baofeng uv5r, 888s
  • For Kenwood Walkie Talkie: In Moscow
Descrição do produto

2 pcs 2Pin PTT Microfone Walkie Talkie Acessórios de Microfone Para Baofeng UV-5R BF-888S H777 Retevis RT5R Para Kenwood Para Puxing Moscou Locais grátis

Fast Delivery

BOA NOTÍCIA: nós enviamos este artigo daMoscou da rússia...armazém, é seguro, rápido e barato. espero que lidar com você!

se você estiver emumpartes, você pode recebê-lo em cerca de2-10dias de trabalho, muito obrigado!

Product Features

quando você quiser usar o Microfone, você precisa colocá-lo em sua mão, e pressione o botão PTT para falar.

quando você não estiver usando ele, Basta fixar em sua roupa com o Clipe, ou colocá-lo em uma caixa. ele é muito  conveniente para o uso.

descrição:

1. todos os nossos itens são Novos.
  2. tem um microfone remoto com push to talk botão você pode cortar em qualquer lugar.
  3. o microfone de Mão pode ser facilmente usado no corpo através de e fácil de transportar.
  4. Two-pin diâmetro padrão: Orelha estéreo de 3.5mm (pino superior). Mic 2.5mm estéreo (pino inferior).
  5. espaço de dois-pin: 11mm.
  6. cor: Preto.

Modelos aplicáveis:quase Todas As marcas de rádio em dois sentidos da China.

tipo

Covert fone de Ouvido Tubo Acústico Para Kenwood

PARA Kenwood KPG

KPG27D, KPG29D, KPG48D, KPG49, KPG55D, KPG56D, KPG62D, KPG66D, KPG69D, KPG70D, KPG74D, KPG75D, KPG77D, KPG82D, KPG87D

PARA Kenwood TH

TH-D7, TH-D7A, TH-D7AG, TH-D7E, TH-F6, TH-F6A, TH-F7, TH-F7E, TH-G71, TH-G71A, TH-G71E, TH-K2, TH-K2A, TH-K2E, TH-K2ET, TH-21, TH-21AT, TH-21BT, TH-22, TH-22A, TH-22AT, TH-22E, TH-25, TH-26, TH-27, TH-28, TH31AT, TH31BT, TH41AT, TH41BT, TH-42, TH-42A, TH-42AT, TH-42E, TH-45, TH-46, TH-47, TH-48, TH-55, TH-75, TH-77, TH-G71, TH-205, TH-215, TH-225, TH-235, TH-235A, TH-235E, TH-315, TH-415,

PARA Kenwood TK

TK-208/308, TK-220/320, TK-240/340,
    TK-240D/340D, TK-248/348,
    TK-250/350/353,
    TK-260/360, TK-260G/360G,
    TK-270/370,
    TK-270G/370G,
    TK-272G/372G/373G,
    TK-278G/378G/388GPro-Talk, TK-430/431, TK-2100/3100Pro-Talk, TK-2102/3102
    Pro-Power, TK-2107/3107
    Pro-Talk, TK2207, TK3207, TK-2160/3160,

PARA BAOFENG

quase Tudo: UV5R, BF-480/490/320/V6/V7/V8/658/520/530/999/888/777/666 S/777 S/888 S

PARA HYT

TC286 386 2685 3865 6685, TC 278 378 388, TC 2100 2088

PARA PUXING/
    QUSHENGAN/LINTON/
    TYTetc

quase Todos com um plugue de dois pinos, antigo pino de diâmetro de 3.5mm e 2.5mm de diâmetro depois de pin, pino duplo de 8mm dentro, 11mm de distância do centro de 2 pinos.

aviso:se o seu walkie-talkie tipo não está na lista acima, consulte meus outros artigos ou envie-nos o seu número de modelo, em seguida, vamos ajudá-lo a encontrar um que se adapte para você.

Package Content

O pacote Inclui:

2X2 Pin Handheld PTT Microfone

Exquisite Details

C9001A5 (2)C9001A5 (3)C9001A5 (7)C9001A5 (8)C9001A5 (9)

Payment & Feedback
pagamento
1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o seu país & acirc; & Acirc; euros & Acirc; ˜s estância aduaneira para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/compra.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Retevis Outros Produtos Relacionados

RT-5RA9108AH-777RT7RT3RT6RT628RT31

Detalhes do pacote
    • Tipo de unidade: Pacote
    • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
    • Tamanho do pacote: 10cm x 8cm x 5cm (3.94in x 3.15in x 1.97in)
    Expedição
    Caucule o preço da expedição por país e quantidade
    Quantidade Envie para:
    Detalhes do pacote
    • Tipo de unidade: Pacote
    • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
    • Tamanho do pacote: 10cm x 8cm x 5cm (3.94in x 3.15in x 1.97in)