• Tipo: Acessórios
  • Marca: HYTERA
  • Modelo Número: KNB-29N
  • Place of Origin: China (Mainland)
Descrição do produto

Bateria KNB-29N 1600 mAh Ni-MH KNB-29 para TK-2207 TK-3207 Walkie talkie

Características da bateria:

1. Utiliza a mais alta qualidade classificados e ordenados células da bateria.
2. Oferece excelentes características de descarga.
3. Alta resistência ao impacto do ABS e Policarbonato polímeros plásticos para aumentar a resistência.
4. testes Abrangentes incluindo desempenho de alta altitude, vibração, choque mecânico, ciclos térmicos, curto circuito externo e simulações de teste de sobrecarga.
5. Garantido para manter a 80% da sua capacidade nominal para 12 meses a partir da data de embarque.

química
Ni-MHpeso192g
tensão
7.2 Vdimensões3.97 " x 2.29 " x 0.67 "
capacidade
1600 mAhcorpreto
garantia
um AnocelularJapen/JJJ/Lishen/B & K

vantagem:

1. o peso Leve

capacidade 2. High

3. os Melhores materiais de qualidade

4. Fast entrega: Dentro de dias

5. bateria de Segurança Intrínseca disponíveis se necessário

6. Impact-resistant design

7. Dupla proteção PCM

8. Short proteção do circuito

9. Ultrasonic tecnologia de vedação

10. Segurança, o vazamento de pequena probabilidade

nEO_IMG_Kenwood KNB-29N NI-MH 1600MAh battery (1)nEO_IMG_Kenwood KNB-29N NI-MH 1600MAh battery (2)nEO_IMG_Kenwood KNB-29N NI-MH 1600MAh battery (3)nEO_IMG_Kenwood KNB-29N NI-MH 1600MAh battery (5)

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
  • Tamanho do pacote: 8cm x 5cm x 3cm (3.15in x 1.97in x 1.18in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
  • Tamanho do pacote: 8cm x 5cm x 3cm (3.15in x 1.97in x 1.18in)