• Alcance da Fala: 3-5KM
  • Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Marca: BAOFENG
  • Taxa de Frequência: UHF:400-520MHz
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Dimensões: 62.5*123*36mm
  • Material: Plástico
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Maximum Range: 5km-10km
  • Modelo Número: BF-9700
  • SKU: 28-120-C49
  • Battery Capacity: 1800mAh
  • Waterproof: IP67
  • Dustproof : Yes
  • Band: UHF Band
  • Model: BF-9700

características:
saída: 5 W/1 W
Faixa De freqüência: 400.00-520.00 MHz
IP67 à prova d' água e à prova de poeira
High & Low Power Comutação
Economia De bateria
Função VOX
Banda larga/Estreita Seleção
Auto-Back Light
Dual Band de Espera
Time-out Timer (TOT)
50 CTCSS e 104 Códigos DCS
Comando de voz
Código ANI
PC ou Manual do Programa
Código DTMF
PTT-ID
ATUO Bloqueio Do Teclado
Função de Bloqueio de Canal ocupado
Dual Band, Display duplo e Espera Dupla
Alarme de emergência
Função de Digitalização Priory
relé Forwarding Confirmado (1750 HZ)
Aviso de Bateria fraca
U/V Cruz Band Dual Watch
pacote:
2× BF-9700 rádio em dois sentidos walkie talkie
2× antena
2× li-ion battery pack
2 x Desktop Carregador (UE/EUA)
2× clipe para cinto
2× manual do usuário
2x Fone de Ouvido
1x Cabo De Programação

lADOiggvm80DhM0DhA_900_900lADOiggwYc0EsM0EsA_1200_1200

1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.
2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

retorno:
problema
retorno " Y ou N "
substituir " Y ou N "
válido
prova
a taxa do transporte
comentário
qualidade
Y
Y
14 dias
Photoes ou Vídeo
vendedor
nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo
item errado
Y
Y
14 dias
Photoes ou Vídeo
vendedor
mercadorias em goood condição, pacote completo
aparência
Y
Y
14 dias
não
comprador
mercadorias em goood condição, pacote completo
não gostam de
Y
Y
14 dias
não
comprador
mercadorias em goood condição, pacote completo
garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.
mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.32kg (2.91lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 15cm x 8cm (15.75in x 5.91in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.32kg (2.91lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 15cm x 8cm (15.75in x 5.91in x 3.15in)