• Taxa de Frequência: 400-470MHz
  • Dimensões: 115x60x33mm
  • Modelo Número: Retevis H777
  • Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Marca: RETEVIS
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Alcance da Fala: 1~3 Km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: ABS+PC
  • Color: Black
  • Band: UHF
  • Wholesale Price: Cheap Portable Walkie Talkie
  • Ham Radio: Amateur Radio
  • Suitable For: Hunting,Supermarket,Hotel,Restaurant,KTV,Bar
  • Functions: 50CTCSS/105DCS,Scan,Program,Monitor,Flashlight
  • Professional Walkie Talkie: Walky Talky Professional
  • Battery Capacity: 1500mAh Li-ion Battery
  • is_Customized: Yes
  • Handy Radio: Portable Radio Set
Descrição do produto

RETEVIS H-777é o bset venda rádio em dois sentidos em 2016, simples, econômico, prático e de alta qualidade. a conversa gama satisfaz as necessidades da maioria da indústria e as pessoas, mais e mais pessoas estão usando RETEVIS H-777 walkie-talkie.

Power & Faixa de Discussão

ele tem 3 W de potência de saída, de um modo geral, tem um 1 ~ 1.5Km faixa de discussão em áreas urbanas área, tem um 1-3Km gama conversa em área aberta. quanto menos obstáculos, o mais gama.

programável software PC

você pode re-progrm a frequência de rádio, e nós podemos fornecê-lo com o software gratuitamente.

bateria & Economia De Energia

ele tem um 1500 mAh bateria Li-ion, pode usar 5 ~ 8 horas. E a bateria pode ser carregada separadamente.

função de Economia De Energia garantir que você pode usar um tempo mais longo, alarme de bateria Fraca alerta você para carregar no tempo.

Multi Função

50 CTCSS/105DCS, Digitalização, Monitor, Lanterna, Voz Prompt, TOT etc.

• CTCSS/DCS proteger a sua comunicação a partir de ser perturbado, e lhe proporcionar uma transmissão de voz clara.
  • lanterna tornar as coisas mais fáceis quando em ambiente escuro.
  • o botão PTT é agradável e suave, fácil de imprensa, que será bom no frio se os seus dedos são um pouco atordoada.

todo nosso artigo são marca Notícias

modelo

Retevis H777

Faixa de freqüência

UHF: 400-470 MHz

capacidade do canal

16

potência de saída

< 5 W

Tensão de funcionamento

3.7 V DC

Impedância da antena

50 ohm

Temperatura de trabalho

-30 ° C-+ 60 ° C

Espaçamento de freqüência

12.5/25 kHz

a capacidade da bateria

1500 mAh

cor

preto

dimensão (Excluir antena)

110x60x33mm

peso (Incluindo Bateria)

156 g/peça

característica

função CTCSS/DCS

50 CTCSS/105DCS

lanterna LED embutido

sim

alarme de bateria fraca

sim

função de poupança de energia

sim

função de Monitor

sim

canal ocupado lock-out (BCL)

sim

Função lanterna

sim

função VOX

não

alarme de emergência

sim

nível do silenciador

sim

Time-out timer (TOT)

sim

comando de voz (Inglês e Chinês)

sim

programável software PC

sim

Retevis H-777 Rádio em Dois sentidos

A9104A10A9104A- (3)RUA9104AA9105A-3A9104A- (7)A9104A- (5)A9104A-(7)A9104A- (1)

o pacote inclui:

• 10 x H-777 rádio Portátil
  • 10 x Antena
  • 10 x bateria li-ion
  • 10 x Carregador DA UE
  • 10 x clipe de Cinto
  • 10 x O sling
  • 10 x Fone de Ouvido (free)
  • 10 x Manual Do Usuário & acute; s manual

boa Notícia:nós enviamos os artigos a partir derússia-Moscou Armazém, por isso é rápido e seguro. Nós fornecemos " Vender 's Método de Envio-RU " e " Russo Post ", você pode escolherum deles. " Vender 's Método de Envio-RU " é a entrega expressa, é mais rápido do que " russo Post ".assim que nós sinceramente recomendo que você escolha o" vender 's Método de Envio-RU" logística.

1

pagamento
1. Aliexpress aceitamos O Compromisso/cartão de Crédito/cartão/Dinheiro Booker! tais como Visa, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, brasil Boleto e assim por diante.
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 4.2kg (9.26lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 10cm x 20cm (5.91in x 3.94in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 4.2kg (9.26lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 10cm x 20cm (5.91in x 3.94in x 7.87in)