• Marca: RETEVIS
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: Approx :4.06x2.28x1.18in/103x58x30mm
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: VHF+UHF:136-174+400-520MHz
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Alcance da Fala: 1-3km
  • Modelo Número: Retevis RT5
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 128CH
  • Material: ABS+PC
  • Battery capacity: 2500mAh
  • 2 way radio: Radio Comunicador
  • Walkie-talkie: Radio communicator
  • Ham radio: Hf transceiver
  • Amateur radio: Walkie Talkie
  • Wholesale: handy
Descrição do produto

8 W Walkie Talkie Retevis RT5 Rádio Dual Band VHF/UHF 136-174 + 400-520 MHz Digitalização 128CH VOX DTMF Rádio FM 1750Hz Rádio Em Dois Sentidos A9108Q

RT5, um display duplo, dual standby two-way radio, adota alta-tecnologia e design inovador, trazendo-lhe uma estável, confiável e eficiente de serviços de comunicações. é especialmente conveniente para a Equipe de Gestão da Propriedade e entretenimento. RT5 adota o projeto do humanismo, tornando-se inteligente em forma, avançado em função e flexível em operação

característica

• Dual Band, Dual Display, Dual Standby
  • 8 W de potência de saída, Alto/Médio/Baixo poder seleção, Longe distância de comunicação
  • VHF (136-174) + UHF (400-520) MHz
  • aumento da capacidade da bateria, o uso de mais tempo
  • voz clara, acabamento requintado, se sente confortável
  • rádio FM 65-108 MHz (recepção de rádio FM Só comercial)
  • função DTMF, 1750Hz tone, VOX, função de alarme, função de digitalização

geral

modelo

RT5

Faixa de freqüência

VHF + UHF: 136-174 + 400-520 MHz

capacidade do canal

128CH

potência de saída

8 W/5 W/1 W (Alto/Médio/Baixo)

Tensão de funcionamento

7.4 V DC

Impedância da antena

50 ohm

Temperatura de trabalho

-30 ° C-60 ° C

a capacidade da bateria

2500 mAh

cor

preto

dimensão (Excluir antena)

aprox: 4.06x2.28x1.18in/103x58x30mm

peso (Incluindo Bateria e Antena)

aprox: 7.51 oz/213g

característica

Dual band/dual display/dual standby

A/B operação independente banda (UV UU VV VU)

50 CTCSS/105 DCS

128 grupos de canais de armazenamento

modo de operação do menu de atalho

canais de varredura VFO & Memória

Alarme de emergência

rádio FM (65-108) MHz

PTT & ANI ID

companding voz

função VOX

função de digitalização

função de Monitor

Time-out Timer (TOT) função

função DTMF

alta/Média/Baixa selecionável

Banda larga/Estreito (25 kHz/12.5 kHz)

função de bloqueio ocupado

display LCD

passo freqüência: 2.5/5/10/12.5/25/50 kHz

função de exibição de tensão da bateria

visualização do nome do canal e funções de edição

indicador de intensidade do sinal

função de bloqueio do teclado

lanterna Led embutido

função clone fio

abrir prompt de Voz de rádio

alarme de bateria fraca

função de poupança de energia

tom final da transmissão

comando de voz chinês e Inglês

programável software PC

transmissor

Modo de modulação (W/N Band)

FM (F3E)

o Desvio máximo de Frequência (W/N Band)

< = 5 kHz

Poder espúria

< = 7.5 & micro; W

potência do canal adjacente

< =-65dB/< =-60dB

Distorção de áudio

< 5%

SNR

> =-45dB/> =-40dB

CTSCC/DCS Desvio de Freqüência (W/N Band)

0.7 ±. 1 kHz (W), 0.4 ±. 1 kHz (N)

Sensibilidade modulação

8-12mV

transmissão de Corrente

< = 1500mA

receptor

sensibilidade

< 0.20 & micro; V (12dB SINAD)

amplificador de Potência de áudio

1 W

modulação Inter Resistência a Interferência

> = 65dB (W), > = 55dB (N)

canal adjacente Sensibilidade (W/N Band)

> = 65dB (W), > = 55dB (N)

Distorção de áudio

5%

recebendo a Corrente

< = 380 m Um

o pacote inclui

• 1 x Retevis RT5
  • 1 x Antena
  • 1 x bateria li-ion
  • 1 x Adaptador
  • 1 x Carregador
  • 1 x clipe de Cinto
  • 1 x Sling
  • 1 x Fone de Ouvido
  • 1 x manual Do Usuário

A9108Q (36)A9108Q (35)A9108Q (29)A9108Q (34)A9108Q (33)A9108Q (13)A9108Q (20)A9108Q (24)

Bshow

Shipping

pagamento:

1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.

grátis:

1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

retorno:

1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Feedback:

1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

END

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.51kg (1.12lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 11cm x 10cm (7.09in x 4.33in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.51kg (1.12lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 11cm x 10cm (7.09in x 4.33in x 3.94in)