• Alcance da Fala: 3-6KM
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Marca: BAOFENG
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 128 Channels
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: 173*100*95 mm
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: 136-174/400-520 MHz
  • Modelo Número: GT-3WP
  • SKU: 28-120-902
  • Waterproof: IP67
Descrição do produto

o Que é que o IP67 Significa?

IP significa 'Ingress»

um número IP é usado para indicar a proteção ambiental de caixas em torno de equipamentos eletrônicos. essas classificações são determinados por meio de testes específicos.
o número IP é composto por dois números, o primeiro se refere à proteção contra objetos sólidos e o segundo contra líquidos. quanto maior for o número, melhor o protectionces

primeiro Número

0 -sem proteção (Às Vezes X)
1 -protegido contra objetos sólidos até 50mm3
2 -protegido contra objetos sólidos até 12mm3
3 -protegido contra objetos sólidos até 2.5mm3
4 -protegido contra objetos sólidos até 1mm3
5 -protegido contra objetos sólidos até 1mm3
6 -totalmente protegido contra poeira

segundo Número

segundo Número
0 -sem proteção (Às Vezes X)
1 -proteção contra verticalmente caindo gotas de água (por exemplo a condensação)
2 -proteção contra sprays diretos da água até 15 graus na vertical
3 -proteção contra sprays diretos da água até 60 graus na vertical
4 -proteção contra água borrifada de todas as direções-ingresso limitado permitido
5 -protegido contra jatos de baixa pressão de água a partir de todas as direções-ingresso limitado permitido
6 -protegido contra jatos de baixa pressão de água, ingresso limitado permitido (por exemplo convés do navio)
7 -protegido contra os efeitos de imersão entre 15 cm e 1 m
8 -protegido contra a longos períodos de imersão sob pressão

o transceptor é um multibanda micro-miniatura transceptor FM com extensa cobertura freqüência de recepção, proporcionando um local-área two-way comunicações amador juntamente com capacidade de monitoramento inigualável.

Detalhes técnicos

modelo GT-3WP Baofeng Two-way Radio
Freqüência de trabalho 136-174/400-520 MHz, melhorou TX/RX Sensibilidade VOX
Potência De saída 5 W. 3-6 KM faixa falar eficaz
bateria 1800 mAh
canais 128 grupos de canais de armazenamento, mais conveniente para diferentes ambientes operacionais.
CTCSS & DSC 50 CTCSS e 104 DCS, apoio canais de varredura VFO & Memória
à prova d' água IP67

especificações

geral
Faixa de freqüência 65-108 MHz (FM Receber apenas)
136-174/400-519.995 MHz
canal No. 128
Estabilidade de freqüência 2.5ppm
antena alto ganho Antena Dual-Band
Impedância da antena 50
Tensão de funcionamento DC 7.4 V
modo de operação simples ou semi-duplex
dimensão (W x H x D) 100x52x32mm
peso 800g (incluindo bateria, antena)
transmissor
potência de saída 4 W/1 W (Max 5 W)
Modo de modulação 16kF3E/11kF3E
desvio máximo 5 kHz (Wide)/2.5 kHz (Estreito)
Radiação espúria 7 W
Ch adjacentes. power -65dB (Wide)/-60dB (Estreito)
características pré-ênfase 6dB
atual 1.6A (5 W)
CTCSS/DCS desvio 0.50.1kHz (Wide)/0.30.1kHz (Estreito)
sensibilidade intermediação 8-12mv
distorção intermediação 10

pacote:

1x GT-3WP Baofeng Two-Way Radio
1x7.4 V 1800 mAh Bateria Li-ion
1x Antena
1x Microfone do Fone De Ouvido/Fone de Ouvido
1x Clipe para Cinto
1x Alça de Mão
1x Manual Do Usuário GT-3WP
Adaptador 1x
1x Desktop Carregador (100 V ~ 240 V)
1x Cabo Do Carregador Do Carro

HTB14Zj9HXXXXXb_XVXXq6xXFXXXq

010206080910

HTB1PzP9HXXXXXa0XVXXq6xXFXXX9

HTB1PzP9HXXXXXa0XVXXq6xXFXXX9
1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

HTB1XuY9HXXXXXbHXVXXq6xXFXXXS
1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.

2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

HTB1kDOTHXXXXXbNXVXXq6xXFXXX0

HTB1eiC0HXXXXXbZXpXXq6xXFXXXi
HTB1YHAdHXXXXXbRXpXXq6xXFXXXf
retorno:

problema

retorno " Y ou N "

substituir " Y ou N "

válido

prova

a taxa do transporte

comentário

qualidade

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo

item errado

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

mercadorias em goood condição, pacote completo

aparência

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

não gostam de

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.

HTB1BDr_HXXXXXalXVXXq6xXFXXXu

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 19cm x 16cm x 6cm (7.48in x 6.30in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 19cm x 16cm x 6cm (7.48in x 6.30in x 2.36in)