• Taxa de Frequência: VHF:136-174Mhz UHF 400-480Mhz
  • Marca: RETEVIS
  • Is_Display: Sim
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Modelo Número: Retevis RT8
  • Dimensões: 131*61*36mm
  • Alcance da Fala: 1-3km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 1000
  • Material: ABS+PC
  • DMR radio: Retevis RT8
  • Walkie Talkie: Waterproof
  • Retevis: Digital radio
  • radio : Two way radio
  • portable radio : portable
  • VHF UHF radio: transceiver
  • radio communicator : FM Radio
  • portable radio set: walkie talkie radio
  • ham radio : Handy
  • 2 Way Radio: radio comunicador
Descrição do produto

a91115

item description

RT8 DMR Digital À Prova de Poeira À Prova D' Água IP67 Retevis Walkie Talkie 5 W UHF VHF CH 1000 Digital/Analógico de Texto LCD mensagem A9115

entrar na era digital em grande estilo com o RT8 Reteivs DMR Digital Portátil Rádio em Dois Sentidos! o RT8 oferece incrivelmente claro, aquietar as comunicações de voz digital completo sem walloping sua carteira. ela opera em modos analógico e digital para que você possa facilmente para o reino da DMR em seu lazer sem sair do conforto do bom e velho analógico. ela opera em 136-174 MHz (VHF modelo) em até 5 watts e usa Time-Division Multiple-Acesso (TDMA) a tecnologia digital para o dobro do número de usuários em um único canal de 12.5 kHz em qualquer alta ou baixa potência.
o RT8 tem um impressionante 1000 canais para você começar com o pé direito. ele tem um dois-cor do LED, embutido CTCSS/DCS, varredura de canais, varredura de prioridade e um teclado DTMF com acesso a um menu completo de todos os seus recursos poderosos.

mas para todas as suas características surpreendentes, o mais notável é o display. o RT8 é equipado com um visor LCD a cores que é grande, claro, e fácil sobre os olhos. ele dá o texto, gráficos e mensagens de texto de um ambiente que rivaliza com muitos outros digital profissional handheld rádios que custam centenas mais!

precisa de recursos de chamada? o RT8 tem Chamada Privada, Chamada de grupo e Todas As Chamadas para toda a flexibilidade prevista de verdade um rádio digital. adicionar em um modo de trabalhador solitário, modo de economia de energia, alarme de baixa potência, e alarme de emergência e você tem uma característica embalada portátil.

o RT8 rádio digital utiliza Rádio Digital Móvel (DMR) Tier 2 protocolo Padrão. ele é compatível com o popular MOTO série TRBO Tier I e II usando o padrão de criptografia, bem como outras marcas e modelos de rádios DMR suportados. ele também é compatível com qualquer existente analógico two-way radio operacional sobre os suportados freqüências UHF para facilitar a migração para a tecnologia digital.

RT8 função GPS na aberto ao ar livre têm um bom efeito de visualização de informações de posicionamento GPS, enviar mensagens de texto de GPS.

matéria:

1. função GPS Suportavisualização de informações de posicionamento GPS, enviar mensagens de texto de GPS
  2. DMR modo digital e modo analógico compatível
  3. IP67 À Prova D' Água, à prova de poeira, resistência
  4. 1000 Canal
  5. matar remoto/choque/ativar
  6. comando de voz
  7. Power-on proteção
  8. visor LCD a cores
  9. mensagens de texto no modo digital
  10. função de criptografia
  11. embutido CTCSS/DCS
  12. até 1000 canais
  13. prioridade de verificação
  14. software de suporte de atualização
  15. em conformidade com o protocolo digital da ETSI TS 102 261-1,-2,-3
  16. compatível com Mototrbo TierI & II
  17. TDMA (Time Division Multiple Access)
  18. DTMF codificação e decodificação
  19. atualização de software disponível para novas funcionalidades
  20. chamada privada, chamada de grupo, todas as chamadas em modo digital
  21. operar tanto em modo digital & analog, permite facilmente migrar do analógico para o digital
  22. fornecer comunicações de voz mais clara no modo digital, através de fora da área de cobertura

Especificações gerais

faixa de freqüência

VHF: 136-174 Mhz UHF 400-480 Mhz

canal

1000 Canais

Espaçamento Entre canais

12.5 Khz

Tensão de funcionamento

7.4 V

a capacidade da bateria

2200 mAh (16.28Wh) bateria standard li-ion

Temperatura de operação

-30 ° C-+ 60 & deg; C

Temperatura da loja

-40 ° C-+ 85 ° C

Impedância da antena

50ohm

Potência de Saída De áudio

< = 1000 mW 16ohm

dimensão (H * W * D)

131*61*36mm (Não incluindo a Antena)

peso (Incluindo bateria e antena)

10.97 oz/311g

receptor

analógico sensibilidade

0.36 & micro; V/-116dBm (20dB SINDA)

0.22 & micro; V/-120dBm (Tipo)

sensibilidade Digital

0.3 & micro; V/-117.4dBm (BER 5%)

0.22 & micro; V/-110dBm (BER1 %)

Co-Rejeição de canais

> =-12dB

seletividade adjacente

TIA603C:-65dB ETSI: 60dB

Resposta espúria

TIA603C: 75dB ETSI: 70dB

avaliado potência de áudio

1 W

resposta de áudio

= 1dB & acirc; & Acirc; & Acirc; euros & Acirc; & Acirc; ”3dB

avaliado com distorção de áudio

3% (Tipo)

Radiação espúria

antena: 9 kHz-1 GHz < =-57dBm

1 GHz-12.75 GHz < =-47dBm

transmissor

potência de saída

alta :<= 5 W (H) Baixo :<= 1 W (Baixo)

estabilidade de freqüência

+-1.0PPM

Potência do Canal adjacente

TDMA :<= 57dBm

Hum e Ruído

-40dB 12.5 kHz

Radiação espúria

antena: 9 kHz-1 GHz < =-36dBm

1 GHz-12.75 GHz < =-30dBm

Modo De Modulação FM

12.5 Khz: 11KoF3E

4FSK Modo Digital

12.5 kHz (data only): 7k60FXD

12.5 kHz (dados + voz): 7K60FXE

modulação Desvio Máximo

2.5 kHz 12.5 kHz

inativos Slot Para Poder

-57dBm

Digital Protocolo

ETSI TS 102 361-1-2-3

Tipo Vocoder

AMBE + 2TM

Resposta de áudio

+ 1dB & acirc; & Acirc; & Acirc; euros & Acirc; & Acirc; ”-3dB

modulação BER (Bit Error Rate)

< = 5%

Retevis UHF RT8, verifique o link:

IP67 DMR Digital (GPS) RT8 Retevis Walkie Talkie À Prova D' Água Analógico UHF (VHF) Mensagem de Texto de Rádio Amador A9115A

Package content_02

pacote Inclui:

• 1 x Rádio DMR digital RT8
  • 1 x Bateria Li-ion
  • 1 x Adaptador AC
  • 1 x Carregador de Inteligência
  • 1 x clipe de Cinto
  • 1 x Fone de Ouvido à prova d' água Originais
  • 1 x antena De Alto ganho
  • 1 x antena Curta
  • 1 x manual Do Usuário

pictures show

A9115AVHF (13)A9115AVHF (8)A9115AVHF (10)A9115AVHF (4)A9115AVHF (6)A9115AVHF (1)A9115AVHF (5)A9115AVHF (11)A9115AVHF (12)

walkie talkie

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.84kg (1.85lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.84kg (1.85lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)