• Alcance da Fala: 3km-5km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Marca: BAOFENG
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: 115*57*38MM
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: 136-174mhz 400-520mhz
  • Modelo Número: Baofeng UV-5R
  • Baofeng uv5r Features: Dual display Dual band
  • uv-5r Earpiece: TK port
  • FM radio function: 65-108MHz
  • Walkie Talkie Color: Black
  • uv5r Antenna: SMA-F
  • Power switch: ≤4W(H) ≥1W(L)
  • Battery: 3800mAh Li-ion battery
  • Place of Origin: Fujian, China (Mainland) Baofeng
  • Output power: 4W / 1W (Max 5W)
Descrição do produto

BAOFENG UV-5R 136-174/400-520 Mhz Dual Band com 3800 MAh li-ion bateria Baofeng uv5r > >

descrição do produto:

funções:

VHF/UHF DUAL-BAND RÁDIO EM DOIS SENTIDOS

1. Faixa de Freqüência:

136-174/400-520 MHz

2. Mostrar Dual-Band, Dual Freq. Display,

Dual-Standby

3. Potência De Saída:

4/1 Watts

4. 128 Canais

50 CTCSS e 104 CDCSS

5. Built Função VOX

6. 1750Hz Brust Tone

7. Rádio FM (65.0 MHz-108.0 MHz)

8. LED Lanterna

9. Grande Exposição do LCD

10. Hight/Low Power RF Switchable

11. 25 KHz/12.5 KHz Switchable

12. Alerta de emergência

13. Alerta de Bateria fraca

14. Economizador De bateria

15. Time-out Timer

16. Bloqueio do teclado

17. Monitor de Canal

18. ROGER SET

19. Passo canal:

2.5/5/6.25/10/12.5/25 KHz

características:

·Faixa De freqüência: 65-108 MHz (FM Receber apenas)

136-174 MHz e 400-520 MHz (TX/RX)

·canal N °: 128

·Estabilidade da freqüência: ±. 5ppm

·antena: antena De Alto ganho Antena Dual-Band

·Impedância da antena: 50Ω

·Tensão de funcionamento: DC 7.4 V

·modo de operação: Simples ou semi-duplex

·dimensão (W x H x D): 100x52x32mm

·peso: 250g (incluindo bateria, antena)

transmissor:

· potência de saída: 4 W/1 W (Max 5 W)

· Modo de modulação: 16kΦF3E/11kΦF3E

· desvio máximo: < 5 kHz (Wide)/< 2.5 kHz (Estreito)

· Radiação espúria: < 7μW

· Ch adjacentes. poder: ≤-65dB (Wide)/≤-60dB (Estreito)

· características pré-ênfase: 6dB

· atual: ≤1. 6A (5 W)

· CTCSS/DCS desvio: 0.5 ±. 1 kHz (Wide)/0.3 ±. 1 kHz (estreito)

· sensibilidade intermediação: 8-12mv

· distorção intermediação: < 10

contém:

1 x BaoFeng UV-5R (VHF136-174MHz/UHF 400-520 MHz) Two-Way Radio

1x7.4 V 3800 mAh Li-ion Battery Pack

1 x Antena 136-174/400-479.995 Mhz

1 x Microfone do Fone De Ouvido/Fone de Ouvido

1 x Clipe de Cinto

1 x Alça de Mão

1 x Adaptador

1 x Desktop Carregador (100 V ~ 240 V)

1 x Manual ENG

demonstrado Detalhe:

embalagem:

deixar seus bens para reduzir o mínimo acidente> >

plugue:

. envia uma ficha correspondente de acordo com o seu país > >

Acompany que você pode confiar:

para cada walkie talkies são rigorosamente os processos > >

1. cartões de crédito, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, Brasil Boleto,

SOFORT Bancário.

2. porque quando você coloca a ordem, seu dinheiro está transferindo para a Custódia, não para a nossa conta diretamente.

1. nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na alixpress é compatível com o seu

endereço do transporte antes que você pague.

2. para entregar o seu pacote rápido e preciso, por favor deixe seu nome completo, código postal e número de telefone

quando você paga, muito obrigado!

3. para garantir que você paga imposto mínimo, nós declararemos como o presente com baixo valor. nós não aceitamos qualquer responsabilidade por

os direitos de importação, taxas aduaneiras ou atraso costumes.antes de licitação entre em contato com as autoridades fiscais locais verificar.

no entanto, a maioria dos nossos itens podem alcançar os compradores sem impostos.

1. fazemos verificar tudo em boas condições antes de enviar o seu pacote para fora.

2. por qualquer motivo, você não estiver satisfeito com os produtos, nós aceitamos devoluções e trocas no prazo de 7 dias após

você recebeu seus produtos e você precisapara pagar o custo de transporte de retorno. (Antes de este, por favor nos fornecer

evidência para tirar fotos ou vídeo).

1. nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.

2. se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante em nosso negócio

o sucesso. por favor tire um minuto parade nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.

3. se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

entendemos as preocupações e frustraçõesque você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 24cm x 15cm (3.94in x 9.45in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 24cm x 15cm (3.94in x 9.45in x 5.91in)