• Dimensões: 250*100*95 mm
  • Alcance da Fala: 3-5KM
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: 136-174/400-520 MHz
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Modelo Número: GT-3 MarkII
  • Material: Plástico
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Marca: BAOFENG
  • Maximum Range: 5km-10km
  • Canal de Armazenamento: 128 Channels
  • SKU: 28-020-E33
  • Type: Two Way Radio
  • Walkie Talkie Type: Portable
  • Storage Channel: 128 Channels
  • Maximum Range: 10km">>10km
  • Dimensions: 250*100*95 mm
  • Frequency Range: 136-174/400-520 MHz
  • Output Power: 1/4W
Descrição do produto

SainSonic INF-641 Antena

SainSonic INF-641 Antena que é flexível, leve, forma fina. o mais valioso é melhorar o Gt-3 é boa capacidade de transmitir e receber sinais, permitem que você obtenha maior alcance em seu rádio portátil de forma significativa. ao mesmo tempo, sob tal operação de alta-potência do rádio, a antena não está tão quente como os outros modelos de rádios, tudo está em um bom estado de funcionamento.

SainSonic AD-10 do carregador do carro
nós também equipar um SainSonic AD-10 do carregador do carro, se você viajar de carro ou caminhadas, nada para se preocupar com a vida da bateria, este carregador de carro também é compatível com uma variedade de modelos como UV-5R/UV-82/GT-3/888 s/GT-1/BF-F8 +/Rádio Dual Band UV-B6
grandes botões e botão
cansado de fechar os olhos para ver os botões do seu rádio ou tirar as luvas para operar? não se preocupe mais com esse aumento do número de botões e botão de energia. isto é certo para melhorar a funcionalidade geral do seu Mark II. consistente com os hábitos operacionais das pessoas, o Mark II foi construído em tecla PTT, tecla de CHAMADA, e a tecla moni no lado esquerdo do rádio.
Interface de antena
cobre fino-made antena conector supera outros conectores de antena e melhora a comunicação. não deixe que a chuva impedi-lo de usar o seu rádio. o anel à prova d' água garante uma vedação hermética para manter o seu rádio seco nos dias de chuva.
Freqüência de rádio IC
atualize SQ para melhorar a capacidade anti-interferência
RDA1846S adicionar uma nova função de eliminação tone cauda, quando transmitir e receber o sinal entre 50Hz com 55 H
melhorar o receptor AGV ruído quando a força do sinal de comutação mudanças severas
-freqüência Modulada Receptor Chip
o RDA5802N tem um poderoso baixo-SE do processador de áudio digital, isso faz ele tem ótima qualidade de som com diferentes condições de acolhimento
Amplificador de potência IC
baixa distorção de crossover
circuito de baixa corrente quiescente atual
Lanterna LED
alta lumens graus
Shell
atualização À Prova de Poeira, à prova d' água e capacidade de resistência queda
funções
1. Faixa de Freqüência:
136-174/400-519.995 MHz
2. Mostrar Dual-Band, Dual Freq. Display,
Dual-Standby
3. Potência De Saída: 4/1 Watts
4. 128 Canais 50 CTCSS e 104 DCS
5. Built Função VOX
6. 1750Hz Brust Tone
7. Rádio FM (65.0 MHz-108.0 MHz)
8. LED Lanterna
9. Grande Exposição do LCD
10. Hight/Low Power RF Switchable
11. 25 KHz/12.5 KHz Switchable
12. Alerta de emergência
13. Alerta de Bateria fraca
14. Economizador De bateria
15. Time-out Timer
16. Bloqueio do teclado
17. Monitor de Canal
18. Passo canal:
2.5/5/6.25/10/12.5/25 KHz
19. ROGER SET

Conteúdo Do pacote:

1 xBaofeng/Pofung GT-3 Mark II Rádio Em Dois Sentidos
2014 novo modelo da marca, poderoso rádio em dois sentidos
1x7.4 V 1800 mAh Bateria Li-ion
maior vida útil da bateria, ficar por mais de 3 dias
1 xAntenna 136-174/400-519.995 Mhz
receber/transmitir estabilidade do sinal, maior qualidade de conexão
1 xEarphone Mic/Fone de Ouvido
acessório importante, hands-free for usando o rádio a qualquer hora
1 xBelt Clipe
PC + ABS, seguro e anti-deslize, conveniente para Transportar
1 xHand Strap
dupla garantia para prevenir o rádio drop down
1xGT-3 Manual Do Usuário
impressão a cores, conveniente para a leitura do manual
1 xAdapter (UE, EUA)
irá embalar a ficha apropriada de acordo com o endereço de entrega
1 xDesktop Carregador (100 V ~ 240 V)
Baofeng originais do fabricante, boa qualidade
1 xOriginal Baofeng Falante Remoto

a+c+sdone

1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.

2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

retorno:

problema

retorno " Y ou N "

substituir " Y ou N "

válido

prova

a taxa do transporte

comentário

qualidade

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo

item errado

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

mercadorias em goood condição, pacote completo

aparência

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

não gostam de

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 10cm x 6cm (9.84in x 3.94in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 10cm x 6cm (9.84in x 3.94in x 2.36in)