• Marca: KELUSHI
  • Modelo Número: SCDT14-3
  • Application of fiber: 2.0*3.0 Butterfly cable
  • Weight: 48g
  • Product loss: <0.3dB(max0.5)
Descrição do produto

frete Grátis 100 PCS Jiezi Jiezi Fibra Óptica FTTH SC Incorporado Frio Frio Frio Articulações Flex Conector de Fibra Óptica Rápida

este conector sistema remove qualquer exigência de epóxi, adesivos ou dispendiosa fornos de cura, com características de alta installationquality, alta taxa de sucesso e de alta confiabilidade.
polimento: PC
Tipo de Cabo de fibra: 0.9mm Fibra Tampão Apertado, 2.0mm, 3.0mm Cabo Drop
Perda De inserção: < 0.3dB
modo: Single-Mode (9/125)
Mercados de exportação: Global
pacote:

1 x SC Conector de Fibra Óptica Rápida

Sobre o pagamento
1. Nós aceitamos o compromisso. Você pode pagar via Alipay, Visa, MasterCard, Western Union, transferência bancária no AliExpress.
2. Por favor, faça o pagamento o mais rapidamente possível, de modo que você pode obter o item mais cedo.
3. Nota: qualquer tarifa de importação do item é de responsabilidade do comprador, Não incluído no preço de venda ou de transporte; mas vamos declarar o produto Como um presente com um valor mais baixo para ajudá-lo facilmente obter o item através do Costumes.
Sobre o transporte
1. TRANSPORTE MUNDIAL (exceto alguns países e APO/FPO).
2. Todos os pedidos serão prontamente processado e será enviado Para fora em 2-3dias após o pagamento é confirmado tempo de férias Estendida.
3, por favor, não 1-3 baixos escores no transporte causar o transporte no exterior Será afetado por muitos fatores, tais como processamento aduaneiro, pós greve Etc.
4. Nós o omente enviar o item para endereços confirmados da ordem, Então por favor, certifique-se que seu endereço de ordem corresponde ao seu endereço de entrega.
5. Opcional formas de envio: China Post Air Mail, Hong Kong Post Air Mail, ePacket, EMS, DHL, Fedex, UPS, etc.
6. Quase todos os pedidos com menos de 2 kg é para frete grátis pela China Post Air Mail. Por favor escolher outras formas de transporte, se você precisa urgentemente o artigo!
7. Você pode rastrear o pacote com o número de rastreamento no site: Www.17track.net/zh-cn/
Sobre devolução e reembolso
1. Você pode entrar em contato conosco e, em seguida, enviar o item de volta para nós dentro de 7dias após o item é entregue. Se o item está na sua posse mais de 7dias Vamos atencioso usado e não irá oferecer-lhe um reembolso ou Substituição.
2. Todos os itens devem ser devolvidos na embalagem original. Ao lado, você deve nos fornecer um número de rastreamento do transporte e da razão de retorno específico.
3. Vamos oferecer-lhe um reembolso ou reenviar-lhe a substituição de acordo com Para a condição específica e sua vontade depois de devolver o item.
4. Vamos suportar todas as despesas de envio se o produto É quebrado ou não como descrito na página do produto Link.

Sobre Garantia
1. 12 meses fabricante 'garantia limitada de itens com defeito (excluindo itens danificados e/ou mal após a recepção). Acessórios vêm com uma garantia.
2. Os artigos defeituosos devem ser relatados e retornado dentro do período de garantia (e na embalagem original, se possível). Você deve nos dizer o que o defeito é e dar-nos seu número de ordem. Nós não reparar ou substituir itens com uma garantia expirada.
Você concorda a todas as políticas acima listados após encomendar no AliExpress!
3. Garantia frete a cargo do comprador.

Sobre o feedback
1. Nosso objetivo é garantir que todos os compradores estão satisfeitos com nossos produtos e serviços.
2. Esperamos sinceramente que você pode nos deixar um perfeito 5 estrelas feedback positivo se você gosta do artigo.
3. Entre em contato conosco antes de abrir uma disputa ou deixar-nos um feedback negativo, E, em seguida, vamos dar-lhe a melhor solução.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.49kg (1.08lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.49kg (1.08lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 10cm (9.84in x 5.91in x 3.94in)