• Marca: TRANSBETTER
  • Model: Mini Visual Fault Locator
  • Output Power: 10mW
  • Measuring distance: 10km 12km
  • Central Wavelength: 650nm±10nm
  • Optical Connector: FC/2.5mm universal connector
  • Power Supply: Two alkaline batteries
  • Battery Operating Time: 40 hours
  • Dimensions: 118*34*20
  • Operating Temperature: -10~+60
Descrição do produto

o Envio gratuito de 650nm 10 mw Mini Verificador De Fibra Visual Fault Locator Fibra Óptica Laser Vermelho 10-12 km

este MIni Fibra Óptica Visual Fault Locator é um eficiente e de baixo custo básico ferramenta de teste de fibra, ele fornece uma maneira visível para encontrar falhas de fibra e identificar as fibras em uma rede de fibra óptica durante e após a instalação. isso inclui:
encontrar o ponto de interrupção, as ligações pobres, flexão ou fissuras em cabos de fibra óptica.
encontrar as falhas de OTDR zona morta.
End-to-end visual fibra de identificação.

principais Características

potência de saída constante & estável.
motorista de laser especial o projeto de circuito, para se certificar de que a potência de saída do laser nível continua a ser uma potência constante enquanto em uma tensão da bateria disponível.
aviso de bateria fraca, lembra os usuários a mudar a bateria em tempo hábil.
bateria de longa duração (até 40 horas com pilhas AAA).
funciona tanto em CW ou Pulsante.
tamanho de bolso e peso leve, fácil de usar.

especificações

tipo econômico VFL
Comprimento De Onda Central 650nm +-10nm
Tipo de emissor FP-LD
Potência De saída 10 mw
Conector óptico

FC/2.5mm conector universal

Modelo operacional ambos CW e Pulso 1Hz disponível
fonte de Alimentação duas pilhas alcalinas AAA (não incluídas)
Tempo de Operação da bateria 40 horas
Temperatura de operação -10-+ 45

Temperatura de armazenamento

-25-+ 70
dimensão mm 118*33.6*19.2mm
peso 37g

Pacotes padrão

MODELO

INCLUI

Mini VFL

VFL, Estojo de Transporte.

12aua1067108

pagamento

HTB1kORTFVXXXXbUXXXXq6xXFXXXg

1. nós podemos aceitar o pagamento via escrow, união ocidental e t/t. a melhor maneira é direto pagamento on-line, você pode escolher a si mesmo. se você quiser usar outros termos do pagamento, por favor deixe-nos saber antes quando você ordem.

2. pagamento integral deve ser feita dentro de 7 dias após a sua ordem, ou a ordem será inválido ou cancelado pelo sistema.

3. certifique-se de ter concluído todas as informações detalhadas como pessoa de contato, endereço, código postal e número de telefone ao preencher seu comprador informações.

expedição

HTB1S_4PFVXXXXbYXFXXq6xXFXXXy

1. vamos enviar as mercadorias dentro de 5 dias úteis após o pagamento integral foi confirmado.

2. nós podemos fornecer o transporte internacional serviços como segue:

correio aéreo china post, hk correio aéreo post, ems, tnt, dhl, ups, fedex. a maneira padrão é por correio aéreo china post e hk correio aéreo post.

3. o comprador é responsável para insurrance, problemas e danos que causou pelo serviço de transporte como acidentes, atrasos ou outros problemas. além disso, não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação, essas taxas não estão incluídos no preço do item e custo de transporte.

garantia& garantia

1. todos os produtos são inspecionados e testados antes do envio. se você não está satisfeito com a mercadoria, você pode trocar os itens dentro de 7 dias e você deve contactar-nos dentro de 24 horas após o recebimento do itens.

2. o transporte e manuseio não é reembolsável carga e cliente deve ser responsável por todas as acusações de retorno e retransferência.

3. todos os itens de retorno deve estar em suas condições originais, incluindo caixa e acessórios. homem- feito defeitos não são garantidos, como quebrado, arranhado e assim por diante.

4. para qualquer itens, use ems ou seu local post quando devolver

feedback

1. comprador cedo confirmação será altamente apreciado após receber os itens.

2.desde a sua opinião é muito importante para nossa empresa desenvolvimento, nós sinceramente convidá-lo a deixar feedback positivo para nós se você está satisfeito com nossos produtos e serviços. vai basta levar 1 minuto, mas este 1 minuto tem muito importância vital para nós.

3. entre em contato conosco antes de deixar algum feedback negativo ou neutro. vamos trabalhar com você para resolver quaisquer problemas. obrigado pela sua compreensão.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 8cm (7.87in x 3.94in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 8cm (7.87in x 3.94in x 3.15in)