• Modelo Número: 1.25mm LC Connector
  • Name: optical fiber clean pen
Descrição do produto

image

frete Grátis para Um Clique 1.25mm LC Conector De Fibra Óptica Cleaner e LC/MU Fibra Óptica Caneta de Limpeza, Super alta qualidade
descrição da Ponteira De Fibra óptica Mais Limpo
-800 vezes a limpeza
-LC/MU (1.25mm) conector estão disponíveis
-gira 180 para uma varredura completa
trabalhar bem com a LC e MU conectores, este instrumento limpa a ponteira final enfrenta, remover a poeira, óleo, e outros detritos sem entalhar ou arranhar o rosto final.

características:
movimento de empurrar fácil engaja conector e inicia mais limpo
descartável com 800 + limpezas por unidade
feita a partir de resina anti-estática
limpeza de micro fibras são densamente encalhado e livre de detritos
ponta extensível atinge conectores recesso
sistema de limpeza gira 180 para uma varredura completa
clique audível quando engajados

aplicações:
painéis de rede de fibra e montagens
aplicações FTTX instalação de produção de montagem de Cabo ao ar livre

Atenção:
Este preço não incluem o custo de tarifas . Os direitos de importação determinado pela alfândega. Estes encargos são de responsabilidade do comprador .
Por favor entre em contato seus costumes locais antes da compra. E para determinar esses custos adicionais .
Obrigado.

Os direitos de importação

Os direitos de importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. Estes encargos são de responsabilidade do comprador.
Por favor, verifique com seu escritório de alfândega do país para determinar o que esses custos adicionais serão antes tobidding/compra.

Por causa de regulamentos de aviação da China, nosso produto não inclui a bateria, a bateria é muito barato, Por favor para comprar-se loja, obrigado pela sua compreensão e apoio

Pagamento
Nós aceitamos o pagamento on-line em AliExpress
Se houver quaisquer direitos de importação ou impostos, é de responsabilidade do comprador.
Por favor, faça o pagamento no prazo de 5dias depois que você coloca sua ordem.
Por favor, não coloque sua ordem, se você não pretende comprar.

Garantia

Oferecemos 1ano de garantia para este produto. Se o produto está fora de ordem trabalhando sob uso adequado por
Manual de instruções dentro do período de garantia, entre em contato conosco para obter um código de retorno de mercadoria e
Instrução de embarque. Em seguida, enviá-lo de volta em seus custos de envio.
Depois de receber o seu retorno item, vai demorar 7dias para avaliação e investigação. Uma nova marca
Unidade de substituição será enviado para você em nossos custos de envio se ele atende aos nossos requisitos de garantia. Shipping & entrega
Nós enviaremos para fora da unidade para você por EMS ou Fedex ou dhlortntorups. Vai decidido pelo vendedor de acordo com sua localização. (serviço EMS apenas para clientes russos)
Nós enviaremos para fora da unidade para a empresa expressa em primeiro lugar, vai demorar cerca de 2-3dias, E, em seguida, empresa expressa vamos lidar com o pacote, de modo Você pode verificar o número de rastreamento on-line depois de cerca de 4dias. Por favor note que este.

Entre em contato conosco
Bem-vindo!! Por favor, leia todas as nossas políticas antes de sua compra.
Se você tiver dúvidas ou preocupações adicionais sobre este item, entre em contato conosco via e-mail ou trademanager. Nós resposta a mais um e-mail dentro de 24horas.

Feedback

Sua satisfação é o nosso objetivo, por favor, deixe 4 ou 5 estrelas feedback. Muito apreço com antecedência.
Entre em contato conosco antes de deixar comentários neutros ou feedback negativo, nós vamos ajudá-lo a resolver todos os
Problem. Otherwise que não irá fornecer suporte técnico, ou outras soluções.

imageimage

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 10cm x 5cm (4.72in x 3.94in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 10cm x 5cm (4.72in x 3.94in x 1.97in)