• Marca: VOLKSTEC
  • Modelo Número: KG186
  • Applicable fiber: SM, MM, DS, and NZDS (Non-Zero Dispersion Shifted Fiber)
  • Actual average loss: 0.02dB(SM) 0.01dB(MM) 0.04dB(DS) 0.04dB(NZDS)
  • Splicing Time: 8~15s
  • Heating Time: 0~90 Seconds, Typical heating time: 30 seconds (Heat Shrinkable Tube)
  • Fiber Display: X and Y-axis independent display
  • Display: 5.6 inches LCD screen, anti-reflective surface with a transparent
  • Return loss and wind speed: ≥60dB 15m/s
  • Data storage environment : -40~+80°c (temperature) 0~95% (humidit)
  • Dimensions: 158mmx173mmx186mm
  • Weight: 2.2kg
Descrição do produto

Inteligente automático Splicer Fusão de Fibra Óptica

FAQ

1.bateria: é o splicer vem com a bateria? ou temos que usar o poder AC para ligar o splicer quando se usa?

o splicer máquina equipada com bateria. o poder AC foi usado para chariging

Inteligente automático De Fusão De Fibra Óptica Splicer KG-186

IMG_16681

1

Shippment

importante: Os Clientes Brasileiros por favor deixe o seu CPF ou CNPJ número após a ordem colocada.

VOLKS-express-logo

1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento.

2.SERVIÇO de TEMPO de TRÂNSITO é fornecido bu a transportadora e os tempos podem variar particularmente durante a época natalícia. por favor entre em contato conosco se você não receber as mercadorias de horas extras, vamos voltar a solução para você dentro de 24 horas.

3. Para ajudar os compradores a reduzir ou evitar o imposto da alfândega, vamos escrever " Presente ou Amostra " em Dólares USD20-50/preço valor unitário na fatura.

se você tem alguma sugestão, por favor deixe uma nota em ordem.

4.o Imposto da alfândegadeve ser pago pelo comprador, o vendedor não pode suportar e o Imposto da Alfândega.

5.Taxa de Área remota: para a área Remota, DHL/Fedex/UPS/TNT vai cobrar extra " Taxa de Área Remota ", por favor compreensão.

Delivery time-logo

pagamento

payment-logo

1.nós aceitamos Alipay, Western Union e T/T. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.

2. Se o que você não pode horário do checkout imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente.

retorno/Reembolso

1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi recebido. se este item está na sua posse mais de 7 dias, ele é considerado usado e não vamos emitir um reembolso ou substituição. o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.

2. All itens devem ser devolvidos na embalagem original e você deve nos fornecer o número de rastreamento do transporte, sprcific razão para o retorno. nós só aceitamos o retorno da mercadoria por Correio ou EMS.

3. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado.

Guaranty

1. 12 Meses de Garantia do Fabricante (Excluindo damagement artificial ou uso indevido). Qualquer produto serátestado em 100% antes da entrega.

2.os artigos defeituosos DEVEM SER relatados e retornado dentro do período de garantia (na embalagem original, se possível). você deve nos dizer o defeito do dispositivo e número de Ordem.

2. Os Clientes são responsáveis para o transporte do retorno a nós com embalagem adequada para reparar, e então nósser responsável por reenviaro transporte para os compradores. por favor entre em contato conosco em primeiro lugar antes que você gostaria de voltar para ele. vamos fornecer o endereço completo.

3. If algo é insatisfatório, por favor entre em contato conosco para resolver o problema. é o nosso prazer de corrigir isso.

Feedback

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante! nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.

nós apreciamos 5-estrelas feedback positivo, é bom para o nosso negócio a longo prazo,o que é mais importante, a verdadeira avaliação pode ajudar a muitos compradores e reforçar a credibilidade do vendedor honesto.

se você tem alguma dúvida por favor entre em contato conosco, estamos felizes em responder a todas suas perguntas e oferecer resposta dentro de 24 horas.

perfil da empresa

Volks é uma alta-tecnologia da empresa que é especializada na concepção, fabricação e venda de medidor de fibra Óptica, medidor de nível de sinal de TVe localizador de satélite digital para o mercado doméstico e no exterior. nossa empresa tem uma boa cooperação com muitos CATVcommuitos operadores de rede de CATV em todo o mundo, incluindo Southease Ásia,Oriente médio, Europa, austrália e América etc, bemcomo o fornecimento de serviços e soluções profissionais.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 12.0kg (26.46lb.)
  • Tamanho do pacote: 48cm x 36cm x 36cm (18.90in x 14.17in x 14.17in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 12.0kg (26.46lb.)
  • Tamanho do pacote: 48cm x 36cm x 36cm (18.90in x 14.17in x 14.17in)