• Modelo Número: AUA-20
  • Marca: AUA
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

Características do produto

saída do laser: 20 mW
Laser comprimento de onda: 650 nm
Laser distância: até 15 km
Aplicações de fibra: monomodo/multimodo
conectores: 1.25mm conector FC (ou) 2.5mm conector universal
características: onda contínua e modo pulsado, potência de saída constante
alimentação: 2 pilhas AAA (não incluídas)
material de Shell: Alumínio
dimensões: 175mm de comprimento x 26mm de diâmetro
o pacote inclui
1 caneta de fibra caneta
1 saco
1colhedor
enviartubo de cerâmica

20 MW visual fault locator Características e Funções:
poços quânticos laser como fonte de luz, MOD e modo de trabalho CW, SC, ST, FC, 2.5mm interface universal, faixa de detecção, estabilidade de potência de saída. para testar a posição da fibra óptica, flexão, etc, no cego OTDR de detecção de falhas, e finalmente para a extremidade da fibra óptica de identificação, ponto de ligação mecânica de otimização. amplamente utilizado em telecomunicações, engenharia e manutenção de televisão a cabo, circuito de fiação, construção e manutenção, equipamentos ópticos, produção e pesquisa, outra fibra de engenharia.
fonte de luz de comprimento de onda: 650 + 10nm,
modelo AUA-20,
único modo de potência de saída: 20 mw,
potência: use 2 seção 5 bateria (Nota: o produto não contém bateria)
faixa de detecção (SM): 15 km,
material de shell: liga de alumínio material,
tamanho: cerca de 26x175mm (sem interface),
peso: Cerca de 0.085 kg (sem bateria).

direto da fábrica! concessionários não precisa para escrever a nossa marca registrada da empresa pode deixar uma mensagem ou entre em contato conosco.

pohto show:uma vez que a international air não permite que o cabelo contém produtos inflamáveis e explosivos, de modo que a unidade não contém a entrega da bateria, obrigado pela compreensão!

IMG_0414

IMG_9726IMG_9757IMG_9745IMG_9783IMG_9759IMG_9700IMG_9708IMG_9749

IMG_9753

pohto show:uma vez que a international air não permite que o cabelo contém produtos inflamáveis e explosivos, de modo que a unidade não contém a entrega da bateria, obrigado pela compreensão!

IMG_9612IMG_9684

transporte:
1. uma vez que nós recebemos seu pagamento, vamos preparar& providenciar a transferência para você dentro de 1-3 dias. ele normalmente leva cerca 10-30 dias úteis para ser entregue ao eua/canadá/uk/outros países europeus, não incluem fim de semana e feriado via hong kong post. para correio registado& ems, vamos salvar o certificado de entrega depois de enviar o produto para você. também, vamos atualizar o número de rastreamento para você salvar o& entrega certificado para sua referência se precisar.
2. preferem um entrega rápida? Se você preferir uma entrega rápida ups como/dhl inquriy, entre a entrega rápida custo antes de sua compra.
3. este produto será enviado via correio registado da china post. você pode rastrear o seu pacote com a atualização número de rastreamento on-line.
4. itens serão marcados como" dom" e declarou valor baixo para minimizar o imposto aduaneiro.( nota: direitos de importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos charges. estas taxas são de responsabilidade do comprador por favor, verifique com seu país, costumes escritório para determinar o que esses custos adicionais serão antes da licitação/compra.) nós podemos marcar os costumes cleanrance por sua declaração instrution se qualquer.

condições de pagamento:
nós só aceitar custódia.
por razões de segurança, só vamos enviar as encomendas para o endereço de entrega que você confirmou com escrow.

reembolso:
1. se você quiser um restituição porque do item defeito ou alguns outros problemas de qualidade, entre em contato conosco dentro de 3 dias após você obtê-lo. a taxa relativa ao reback de discussão deve ser ultrapassado por si mesmo.
2. menos de 0.5 por cento da pacote às vezes pode se perder, mas por favor não se preocupe com isso. se você ainda não conseguem obter os itens solicitados dentro da estimativa tempo, não hesite em contato conosco o mais rapidamente como você pode. nós seremos responsáveis para reenviar você novos itens ou reembolsá-lo todo o pagamento incluindo item e custos de transporte.

feedback:

caro amigo, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nosso serviço, por favor deixe um feedback positivo. e nós faremos o mesmo por você. se você tiver alguma dúvida, por favor contacte-nos primeiro, e nós responderemos a todas as perguntas de nossos clientes.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 8cm (7.87in x 3.94in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 8cm (7.87in x 3.94in x 3.15in)