• Modelo Número: 001
  • is_customized: Yes
  • Fiber Type: G652D
  • Fiber Manufacturer: YOFC
  • Fiber Length : 1km
  • Connector: FC/LC/SC/ST APC/UPC Optional
Descrição do produto

fibra Óptica OTDR Lançamento Cabo Monomodo 9/125um 1 km

aviso:

1. Connectors: O OTDR lançamento de cabos podem ser adicionados com certas, tais como FC-FC, SC-SC, FC-SC, ST-ST, etc. Polonês, tais como UPC/PC/APC
por favor envie-nos as suas exigências para os conectores que você precisa.
2. Length: Comprimento pode ser Personalizado
3. comprimento Padrão: 1 km/roll

descrição

OTDR lanuch cabo são projetados para serem usados em conjunto com um OTDR para medir a perda de ligação completa de um fibra. eles também são conhecidos como pluse supressor de cabos, lanuch cabos, lançamento leva, receber os cabos ou anéis de fibra. um cabo OTDR lançamento, que liga o OTDR para o link-under-teste, divulga a perda de inserção e de reflexão da near-end conexão. um anel de fibra serve tanto como um cabo de lançamento e a receber a cabo.

características

Anel de fibra de OTDR Lanuch cabos
Single mode
G.652
conectores pode ser adicionado como por seu pedido
comprimento padrão: 1 km/roll
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.45kg (3.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 30cm x 17cm (11.81in x 11.81in x 6.69in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.45kg (3.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 30cm x 17cm (11.81in x 11.81in x 6.69in)