• Modelo Número: Optical Power Meter
Descrição do produto

10720788TriBrer BOU350-S3S5 Optical Laser Fonte

característica principal:

escolher uma variedade de diferentes comprimentos de onda, para atender as diferentes necessidades dos clientes.
LCD grande realista, operação amigável e intuitiva, o tamanho pequeno, fácil de usar.
fornece calibrado atenuador óptico e medidor de potência óptica.
laser de alta estabilidade, proporcionando uma alta estabilidade de potência de saída.
não só com uma contínua-onda de saída e três tipos de freqüência de modulação: 270Hz, 1 KHz, 2 KHz.
design portátil, a fuselagem do lado de fora com os conjuntos de choque, melhorar a capacidade de adaptação para a instrumentação de campo, e tem uma tampa protetora contra poeira para proteger a interface óptica.
indicador de bateria fraca, AC-DC fonte de alimentação dupla.
simples e fácil de usar, a interface óptica pode ser personalizado de acordo com a demanda do cliente, única interface de duplo comprimento de onda de saída.
com a função de carga e modo de economia de energia, o medidor ocioso após 10 minutos desligar automaticamente o poder.
a configuração padrão também embalado, maleta de transporte, ambos os instrumentos são bem protegidos e fácil de transportar.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 20cm (3.94in x 3.94in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 20cm (3.94in x 3.94in x 7.87in)