• Modelo Número: Medusa PRO BOX
Descrição do produto

Medusa Box PRO é um profissional telefone piscando e desbloqueio celular ferramenta que permite que você trabalhe com uma vasta gama de Samsung, Huawei, LG, Motorola, Siemens, Sony Ericsson, Vodafone, ZTE e outros dispositivos móveis throughJTAG, MMC USB e interfaces. a principal finalidade da Medusa Box PRO é botas de reparação morto dos dispositivos (telefones celulares, PDAs, modems, etc) ou estes dispositivos de recuperação, até que eles se tornar plenamente operacional. Caixa PRO Software é um aplicativo do windows para Medusa Medusa Caixa PRO, fornece uma interface conveniente para o usuário final.
Medusa PRÓ-Características De Hardware:

rápido USB 2.0 high-speed hardware
apoio JTAG para ARMv5, ARMv6, ARMv7
até 24 MHz velocidade JTAG
velocidade de transferência via JTAG interface de até 1 MB/s
eMMC com suporte para até 5.0 MMC padrão
1-bit e modos de ônibus 4-bit MMC são suportados
pinos de interface JTAG padrão
embutido JTAG PINO localizador
embutido USB CCID leitor de smart card
embutido RJ45 Multiport, Unibox capaz

Medasu Box

Medusa PRÓ-Software Características:

Full-featured professional-grade Medusa software PRO
Software suporta plenamente todas as operações (Ler, Escrever e Editar) com qualquer memória necessária seções através de JTAG, MMC USB e interfaces.
fácil e inteligente de Interface Gráfica Do Usuário (GUI), adequado para iniciantes e para os especialistas
reparação rápida de dispositivo de destino com Smart-Reparação-Arquivos (SRF)
SRF contém partição de dados e outros dados necessários (arquivos de ajuda e diagramas)
dados in SRF é comprimido (menos para fazer o download, mais rápido para o trabalho)
embutido Partition Manager
agora você pode editar e salvar partições necessárias para o seu trabalho, isso leva a dispositivos de forma conveniente e fácil de serviço. além disso, com Partition Manager você pode abrir arquivo Flash Completo em formato binário, editar e escrever de volta para o dispositivo.
simples por-operações de partição (Ler, Escrever, Apagar, Editar) do dispositivo de armazenamento do alvo
Inteligente embutido-Reparação-Construtor de Arquivo com Partition Manager para criar personalizado SRFs
SRF arquivo pode ser feita a partir do dispositivo ou de leitura de arquivo Flash Completo em formato binário. este recurso permite que o usuário (sem assistência do desenvolvedor) adicionar dispositivos para a lista de modelos suportados, que não são oficialmente suportado ainda. arquivo de usuário será permitido para carregar esse costume SRF em seção separada da Zona de Apoio para uma análise mais aprofundada por os desenvolvedores. se costume SRF arquivo seria reconhecido como um legítimo e correta, nome (ou apelido) do autor será apresentado em a seguinte atualização. assim, usuário tem sido dada a oportunidade de participar no desenvolvimento de Medusa PRO e tornou-se conhecido em certos círculos.
embutido no gerenciador de Download
permite que você baixe arquivos diretamente do software.
NAND, OneNAND, NEM e dispositivos de armazenamento são suportados via interface JTAG eMMC
NAND, dispositivos são suportados através da interface USB de armazenamento OneNAND e eMMC
os dispositivos são suportados através da interface MMC armazenamento eMMC
até 1 MB/s velocidade de transferência via interface JTAG *
até 6 MB/s velocidade de transferência via interface MMC com 4-bit bus *
até 2.2 MB/s velocidade de transferência via interface MMC com 1-bit ônibus *
compatível com Windows 10 software

* todas as medições foram feitas em ASUS M5A97 motherboard R2 com AMD CPU e com Medusa FX-8370 PRO Box conectado a porta USB 3.0, localizado diretamente na placa-m ãe.
Medusa Box PRO-CPUs Suportados:

Qualcomm MSM6245
Qualcomm MSM6246
Qualcomm MSM6250 (A)
Qualcomm MSM6260
Qualcomm MSM6270
Qualcomm MSM6275
Qualcomm MSM6280 (A)
Qualcomm MSM6281
Qualcomm MSM6290
Qualcomm MSM6800
Qualcomm MDM6270
Qualcomm MDM8200
Qualcomm QSC1100
Qualcomm QSC6010
Qualcomm QSC6270
Qualcomm MSM7200 (A, B)
Qualcomm MSM7201 (A, B)
Qualcomm MSM7225 (A)
Qualcomm MSM7227 (A)
Qualcomm MSM7227T
Qualcomm MSM7600
Qualcomm MSM7625
Qualcomm MSM8225
Qualcomm MSM8227
Qualcomm QSD8250
Qualcomm QSD8650
Qualcomm APQ8060
Qualcomm APQ8064
Qualcomm APQ8064T
Qualcomm MSM8260
Qualcomm MSM8660
Qualcomm MSM8930
Qualcomm MSM8930 (A, B)
Qualcomm MSM8960
Samsung S3C6410
Samsung S5P6442
Samsung S5PC110
Samsung S5PC210
Samsung S5PV310
Broadcom BCM2133
Broadcom BCM2153
Broadcom BCM2155
Broadcom BCM21654
HiSilicon HI6731
Marvell PXA270
Marvell PXA312
ST-Ericsson ST-U8500
ST-Ericsson ST-U9500

Medusa Box PRO-eMMC Suportados Modelos:

Samsung eMMC
Sandisk eMMC
Pretec eMMC
Hynix eMMC
desconhecido (Sandisk) eMMC
Toshiba eMMC
Micron eMMC

Medusa Box PRO-Fornecedores de Flash Suportados:

AMD
Fujitsu
Atmel
ST Micro
Micron
Silicon7
Intel
Toshiba
afiada
Samsung
Hynix

Medusa Box PRO-Flash Dispositivos Suportados:

AMD/Spansion NEM
eMMC
Hynix eMMC
Hynix H8BCS0QG0MMR
Hynix H8BES0WU0MCR
Hynix HYH0SSJ0MF3P
Hynix H8ACSOPL0MCR
Hynix HYC0SEH0MF3P
Hynix H8BES0UQ0MCR
Intel NEM
Micron eMMC
Micron 1024 Mb
Micron 256 Mb
Micron MT29F1G08
Micron MT29F1G16
Micron 512 Mb
Pretec eMMC
Samsung eMMC
Samsung NEM
Samsung 1024 Mb
Samsung 1024 Mb
Samsung Cabo Flexível-OneNAND 512 Mb
Samsung OneNAND 1024 Mb
Samsung Cabo Flexível-OneNAND 1024 Mb
Samsung Cabo Flexível-OneNAND 1024 Mb DDP
Samsung OneNAND KFH2G16Q2M
Samsung OneNAND KFH2G16Q2M
Samsung KFH2G16Q4M
Samsung OneNAND KFW4G16Q2M DDP Demux
Samsung OneNAND KFW4G16Q2M DDP
Samsung OneNAND KFG4GH6Q4M
Samsung K5G1G13ACH
Samsung K9F1208
Samsung K9F1208
Samsung K9K1216
Samsung K9F2808
Samsung K9F2808
Samsung KBE00500AM
Samsung K9F5608
Samsung KF92G16
Samsung 1024 Mb
Samsung 512 Mb
Samsung 512 Mb
Samsung 512 Mb
Samsung 512 Mb
Samsung K9K2G08
Samsung K9F5608
Samsung K91G08
Samsung K91G08
Samsung KBE00S00AM
Samsung K9LAG08U0M
Sandisk eMMC
ST Eletrônica NEM
ST Micro 128 MB
ST Micro 512 MB
Toshiba TC58NW
Toshiba TC58512FT
Toshiba TY9000AC10AOBG
Toshiba TCDAM82F1
Toshiba TC58DDM92F2
Toshiba TY9000A800J0GG
Toshiba TC58NYG0S3CXGJS
Toshiba TYA000BC00DOGG
Toshiba TH58NYG2S8C
Toshiba TC58NYG1S8C
Toshiba TH58NYG2S8C
Toshiba TH58NYG2S3C
Toshiba TC58512FT
desconhecido (Sandisk) eMMC
desconhecido eMMC
Medusa Box PRO-O Pacote Contém: *
Medusa Pro (caixa com um cartão inteligente)-1 pc.
Micro cabo UART (com 530 K resistor) para Samsung C3303K-1 pc.
Optimus cabo-1 pc.
Medusa Pro GABARITO Adaptador-1 pc.
fio de cobre 0.1mm-1 pc.
USB A-B cabo-1 pc.
6 meses de garantia

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 3cm x 5cm (3.94in x 1.18in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 3cm x 5cm (3.94in x 1.18in x 1.97in)