• Modelo Número: SC8108
Descrição do produto

se você tiver alguma dúvida envie um email ou adicione WhatsApp para entrar em contato comigo.

WhatsApp: 86 139 3936 3625

as principais características da função:

a conectividade teste pode ser realizado, único cabo

e pode detectar 5E, 6E cabo coaxial e linha telefônica de falha na fiação, circuito aberto, curto circuito, incluindo: conexão cruz, conexão reversa e séries ferida

localização e conexão/erro de conexão.

e medição do comprimento do cabo, e a localização do local específico de circuito aberto circuitshort

e o comprimento do cabo dinâmica função de calibração, fazer a precisão lengthmeasuring é tão elevada como 97%

-fácil de usar, display de tela grande os resultados do teste de ficar fora de uma milha

e fácil de transportar, bateria de longa duração (50 horas de tempo de espera)

atraso de desligamento automático

e não há medição do comprimento e pares combinados foram inseridos em distalrecognizer pode

e localização de cabos, 8 tomada de teste passivo distal (número de identificação ID1-ID8)

e o aparelho de identificação distal função prompt de áudio

e auto função de verificação, pode compensar automaticamente a variação da energia da bateria, a influência da mudança de temperatura ambiental

e o projeto de vigilância software MCU, operação confiável

comprimento de medição de twin twisted cable:

âmbito: 1350 M (31,200 PÉS)

calibração de precisão: 3% (± 0.5 m ou ± 1.5 pés) (cabo calibrar > 5 M)

expedição precisão: 5% (± 0.5 m ou ± 1.5 pés) (AMP, AT&T Class 5 cabo)

Display: M ou FT

calibração de comprimento: o Usuário pode definir o fator de calibração por si mesmo por um determinado comprimento do cabo. o comprimento do cabo de calibragem é mais do que 5 m.

temperatura de trabalho:-10 ° C a 60 ° C

batteires alimentado por 4 PILHAS AA (NÃO incluídas)

dimensão: 180x80x40mm

pacote Inluded:

1 x Multi-Cabo de Rede Testador
1 x Far-End Teste Jack
1 x Manual De Instruções

HTB1DOZtLpXXXXXvaXXXq6xXFXXXjTB2ociunpXXXXXKXpXXXXXXXXXX_!!898232538TB2Xb5TnpXXXXXEXXXXXXXXXXXX_!!898232538TB2mBaAnpXXXXcKXXXXXXXXXXXX_!!898232538TB2rjqonpXXXXc2XXXXXXXXXXXX_!!898232538TB2SCugnpXXXXbWXpXXXXXXXXXX_!!898232538

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 13cm x 9cm x 8cm (5.12in x 3.54in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 13cm x 9cm x 8cm (5.12in x 3.54in x 3.15in)