• Modelo Número: MG-698-2700-05
  • frequency: 698-2700mhz
  • gain: 35dbi
  • cable length: 2m
  • connector: CRC9
  • product name: 4G LTE 35DBI antenna
  • VSWR: <=2.5
  • Polarization type: Vertical
  • Maximum input power: 10W
  • Input impedance: 50ohm
  • Radiation: omni
Descrição do produto

interior 4G 35dBi duplo cabo Conector de Antena CRC9 para Huawei E3276 E5776 E392 E398 E5372 E3272 E8278

1) faixa de Freqüência: 791-821 MHz/832-862 MHz/1710-1785 MHz/1805-1880 MHz/2500-2570 MHz/2620-2690 MHz

2) VSWR: < = 2.5

3) Ganho: 35dBi

4) tipo de Polarização: Vertical

5) Radiação: Omni

6) potência Máxima de entrada: 10 W

7) impedância de Entrada: 50 ohms

8) tipo de Conector: crc9 Macho

9) Otário: 5 cm (Diâmetro)

10) tipo de Cabo: RG174 (melhor) 100% cooper

11) comprimento do Cabo: 2 m

12) Tamanho: 22 cm x 19 cm x 2.1 cm

13) Peso: 300g

conector pode me fazer a SMA macho, macho ts9, crc9 macho. se você precisar de outros conectores, pls marcar qual conector que você precisa em ordem.

TB2SGiRkVXXXXbBXpXXXXXXXXXX_!!361631262TB24jy3kVXXXXXxXpXXXXXXXXXX_!!361631262

image

trading process

payment

TRANSPORTE 1. WORLDWIDE.(exceto alguns países e APO/FPO)

2. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. O imagens mostradas não são o real item e são apenas para sua referência.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.

6. Se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, por favor entre em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!

7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

1. 12 meses de Garantia limitada do Fabricante para os itens com defeito (excluindo itens danificados e/ou mal após a após o recebimento). acessórios vêm com uma garantia de três meses.
2. Defective itens DEVEM SER relatados e retornado dentro do período de garantia (e na embalagem original, se possível). você deve nos dizer o que o defeito é e nos dar o seu número de ordem. NÓS NÃO REPARAR OU SUBSTITUIR ITENS COM UMA GARANTIA EXPIRADA.
você concorda com todos os itens acima-políticas listados após encomendar no aliexpress!

1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi recebido. se este item está na sua posse mais de 7 dias, ele é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno, e seu po #.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU, você pode optar por ter um substituto.

4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito

importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

8

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.35kg (0.77lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 30cm x 30cm (11.81in x 11.81in x 11.81in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.35kg (0.77lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 30cm x 30cm (11.81in x 11.81in x 11.81in)