• Modelo Número: Yagi-3-01
Descrição do produto

Chegada nova, 3G (1920-2170 MHZ) ganho 18dbi antena yagi ao ar livre3 m de cabo SMA conector macho

Faixa De freqüência: 1920-2170 MHZ

ganho: 18dbi

abertura do feixe: H: 25 °-E: 24-°

VSWR: 1.5

polarização: Horizontal ou Vertical

potência máxima: 100 W-

Impedância Nominal: 50-

Proteção Contra raios: Terra DC

conector & tímido; & tímido; & tímido;: SMA ou outros

antena Dimensão:

peso: 1 kg

elementos: 18

Velocidade Do Vento nominal: 60-m/s

Kits de montagem: parafusos U

Temperatura de trabalho:-30 a + 60 ° C

comprimento do cabo: 3 m

yagi

image

trading process

payment

TRANSPORTE 1. WORLDWIDE.(exceto alguns países e APO/FPO)

2. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. O imagens mostradas não são o real item e são apenas para sua referência.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. Se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, por favor entre em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

1. 12 meses de Garantia limitada do Fabricante para os itens com defeito (excluindo itens danificados e/ou mal após a após o recebimento). acessórios vêm com uma garantia de três meses.
2. Defective itens DEVEM SER relatados e retornado dentro do período de garantia (e na embalagem original, se possível). você deve nos dizer o que o defeito é e nos dar o seu número de ordem. NÓS NÃO REPARAR OU SUBSTITUIR ITENS COM UMA GARANTIA EXPIRADA.
você concorda com todos os itens acima-políticas listados após encomendar no aliexpress!

1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi recebido. se este item está na sua posse mais de 7 dias, ele é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno, e seu po #.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU, você pode optar por ter um substituto.

4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito

importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

8

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 60cm x 5cm x 4cm (23.62in x 1.97in x 1.57in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 60cm x 5cm x 4cm (23.62in x 1.97in x 1.57in)