• Modelo Número: MG-698-2700-08
  • frequency: 698-2700mhz
  • gain: 35dbi
  • cable length: 2m
  • connector: SMA male
  • product name: 4G 35DBI TS9 antenna
  • Impedance: 50ohm
  • Maximum input power: 10W
  • VSWR: <=2.5
  • Color : white
  • cable : RG174
Descrição do produto

35dBi 4G LTE interior WI-FI Amplificador de Sinal De Antena externa TS9 Connector para E589 E392 ZTE MF61 MF62 aircard 753 s 754s760s

1) faixa de Freqüência: 791-821 MHz/832-862 MHz/1710-1785 MHz/1805-1880 MHz/2500-2570 MHz/2620-2690 MHz

2) VSWR: < = 2.5

3) Ganho: 35dBi

4) tipo de Polarização: Vertical

5) Radiação: Omni

6) potência Máxima de entrada: 10 W

7) impedância de Entrada: 50 ohms

8) tipo de Conector: TS9 Masculino

9) Otário: 5 cm (Diâmetro)

10) tipo de Cabo: RG174 (melhor) 100% cooper

11) comprimento do Cabo: 2 m

12) Tamanho: 22 cm x 19 cm x 2.1 cm

13) Peso: 230g

conector pode fazer SMA macho, macho ts9, crc9 macho. se você precisar de outros conectores, pls marcar qual conector que você precisa em ordem.

ts9

4g4

image

trading process

payment

TRANSPORTE 1. WORLDWIDE.(exceto alguns países e APO/FPO)

2. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. O imagens mostradas não são o real item e são apenas para sua referência.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. Se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, por favor entre em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

1. 12 meses de Garantia limitada do Fabricante para os itens com defeito (excluindo itens danificados e/ou mal após a após o recebimento). acessórios vêm com uma garantia de três meses.
2. Defective itens DEVEM SER relatados e retornado dentro do período de garantia (e na embalagem original, se possível). você deve nos dizer o que o defeito é e nos dar o seu número de ordem. NÓS NÃO REPARAR OU SUBSTITUIR ITENS COM UMA GARANTIA EXPIRADA.
você concorda com todos os itens acima-políticas listados após encomendar no aliexpress!

1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi recebido. se este item está na sua posse mais de 7 dias, ele é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno, e seu po #.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU, você pode optar por ter um substituto.

4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito

importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

8

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.35kg (0.77lb.)
  • Tamanho do pacote: 23cm x 18cm x 12cm (9.06in x 7.09in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.35kg (0.77lb.)
  • Tamanho do pacote: 23cm x 18cm x 12cm (9.06in x 7.09in x 4.72in)