• Modelo Número: UR11
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • Product name : antenna base
  • Function : walkie talkie
Descrição do produto

frete grátis 9 CM ímã & 3 M cabo alimentador & BNC ANTENA ÍMÃ BASE

Item Pictures

123456

Item Description

Descrição do produto

base magnética para antena CB transceriver móvel
base de conector de antena
cabo de alimentação 3 Metros
ímã diâmetro 9 CM

para referência

M porta --- para Icom series

N porta modelos ---- para YAESU

porta BNC --- para TK-308/C450

About Shipment

após receber o seu pagamento, pedido será enviado dentro de 48 horas de trabalho. (quando o item está em estoque)

* se você faz o pagamento emsexta, sábado ou Domingo, nós vamos enviá-lo na seguinte Segunda. (fim de semana não é dia útil, desculpe pelos problemas).

a maior parte Da Europa, américa do Leste Da Ásia, sul Da Ásia 7-25 dias úteis

brasil, América do sul, alguns Da Europa concelho até 6-9 semanas devido à Inspeção estrita Personalizado

rússia, EUA e Canadá transporte Local, 5-15 dias úteis, PS, cidade remota vai demorar muito

Return & Refund

nós oferecemos uma 7-dias exchange e política de reembolso para os itens com defeito.

* se não houver item com defeito recebido, por favor me mostrar as provas por imagem ou vídeo

comprador devolver o item com defeito em seu próprio custo e nós enviaremos a substituir o item para você em meu custo de transporte. depois de confirmado defeito vamos oferecer reembolso ou compensar negociação

PS, por favor verifique parcela cara a cara quando você receber o pacote

About Guarantee

1 anogarantia para o corpo do rádio,6 mesespara a bateria, carregador & outros acessórios.

* os custos de envio para reparo de garantia/substituir tem que pagar pelo comprador, que arcar com o custo de transporte maneira

About Feedback

por favor deixe um feedback positivo para uma compra satisfatória! 5 estrelasé bem-vindo

* o feedback negativo não pode resolver nenhum problema em tudo.

* por favor NÃO deixe o gabarito Neutro ou Negativo antes de entrar em contato conosco,se você tiver qualquer reclamação

vamos tentar o nosso melhor para o serviço.

se você é satisfazer com o produto, por favor entre em contato conosco através do gerente de comércio ou deixar a mensagem para nós

vamos oferecer resposta dentro de 24 horas

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)