• Fiação: Com fio
  • Tipo: Telefones
  • Marca: Beamio
  • Modelo Número: F001
  • Mensagem de Voz: Não
  • Scope:: office family,hotel
  • Landline Telephone:: Yes
  • Language:: English
  • Caller ID:: yes
  • Color:: Black
  • Retail box:: Yes
  • size:: 15*18*20cm
  • Weight:: 500g
  • SIM card:: No support
  • Redial:: Support
Descrição do produto

final

Telefone Fixo de parede Atacado Visor do Telefone Do Escritório Home Hotel Trazem Energia Da Bateria Livre Chamada ID

função

• FSK/DTMF exposição da IDENTIFICAÇÃO do chamador, identificação automática
  • máximo de 30 grupos de 12 dígitos de chamada recebida
  • chamada de saída máximo de 10 grupos de 12 dígitos
  • número/número de verificação do Tempo de chamada, rápido para cima/para baixo verificação e rediscagem
  • música em Espera
  • indicador de luz em uso

O pacote Inclui:

1X telefone

1X manual

HTB1.L_xLXXXXXb_XFXXq6xXFXXXP

DSC_0066DSC_0067DSC_0064DSC_0065-1DSC_0063DSC_0069

aeProduct.getSubject()

DSC_0062

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

grátis

TRANSPORTE 1. WORLDWIDE. (Exceto alguns países andAPO/FP0)

2. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento.

3. Please verifique o seu endereço de cuidado quando a ordem de processamento.

4. Se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, por favor entre em contato conosco,vamos acompanhar as mercadoriase lhe dar uma resposta o mais breve possível. nosso objetivo é clientesatisfação!

5. Devido ao estoque satus e as diferenças de tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponívelpara a entrega rápida.

6. We navio para todo o mundo, modos de transporte incluem EMS, DHL, FEDEX, UPS, TNT, China Post, HK Post, etc. nós enviamos ordens dentro de 1-3 dias úteis após o pagamento confirmado em condições normaiscondições,todos os itens serão cuidadosamenteverificado, embalados, e então enviado.

China Post

a maioria dos países dentro de 15 a 30 dias

HK Post

a maioria dos países dentro de 7 a 25 dias

Sweden Post

a maioria dos países dentro de 15 a 45 dias

DHL

a maioria dos países dentro de 2 a 4 dias

Singapore Post

a maioria dos países dentro de 15 a 35 dias

EMS

a maioria dos países dentro de 6 a 8 dias

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()

pagamento

1.antes de colocar a sua encomenda, por favor confirmar preço e outros detalhes com o fornecedor.

2. Please certifique-se de ler toda a descrição e concordar com a transação antes de comprar.

aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()

devolução e Reembolso

1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi recebido,se este item está na sua posse mais de 7 dias, ele é considerado usado e nósnão emitir um reembolso ou substituição, não há exceções!o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.

2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você MAIS nos FORNECERcom onúmero de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno, e seu po #.

3. We devolveremos o seu pleno valor do lance vencedor, após o recebimento do item em suacondição originale packagingwith todos os componentes e acessórios incluídos,depois de tantoo comprador eo Vendedor cancelar a transação fromAliexpress OU, você podeoptar por terum substituto.

4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado

.aeProduct.getSubject()

garantia

1. 12 meses de Garantia limitada do Fabricante para os itens com defeito (excluindo itens danificados e/ou mal após a após o recebimento). acessórios vêm com uma garantia de três meses.

2. Defective itens DEVEM SER relatados e retornado dentro do período de garantia (e na embalagem original,se possível). Você deve nos dizer o que o defeito é e dê-nos a sua encomendanumber. WE NÃO REPARAR OUSUBSTITUIR ITENS COM UMA GARANTIA EXPIRADA

.aeProduct.getSubject()

Feedback

1. We manter elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente!o feedback é muito importante. nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de vocênos dar feedback neutro ou negativo,de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.é impossível tratar de questões se não sabemossobre eles!

2. nos Dê um feedback 5 estrelas, você pode obter um desconto quando você ordem seguinte.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 15cm x 10cm (3.94in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 15cm x 10cm (3.94in x 5.91in x 3.94in)