• Fiação: Sem fio
  • Marca: vtelecom
  • Mensagem de Voz: Sim
  • Tipo: Telefones
  • Modelo Número: KX-TG7731
  • Type: Digital telephone
  • Transmission Technology: DECT 6.0
  • Frequency Band: 1.9 GHz
Descrição do produto

este item é original, mas é 95% novo, lá é possível risco menor na aparência

((menores danos estéticos para cima, frente ou para os lados), mas a qualidade é muito boa, originais

nenhum manual na embalagem, você pode baixar a partir dointernet via Google ounos pedir para enviar-lhe o arquivo.

o KX-TG7731S é projetado para permitir que os consumidores a combinar a liberdade de um telefone celular

ea conveniência de um telefone de casa.

Dect 6.0 Plus
tecnologia Dect Plus tem a excelente qualidade de som e excelente gama de telefones DECT 6.0 para um nível totalmente novo. aumentando a frequência de correção de erro por até 80x, a qualidade da transmissão é melhorada e o alcance do telefone é prorrogado. projetado para trabalhar em 1.9 GHz freqüência, nossos telefones DECT 6.0 não vai entrar em conflito com dispositivos tais como 2.4 GHz roteadores sem fio comum, teclados e mouses sem fio, fornos de microondas e outros artigos para o lar. e porque é digital, você vai desfrutar de longo alcance e som claro enquanto dissuadir escutas.

Lista de embalagem:

base de dados x 1 peça

aparelho x 4 pcs

Handset Carregador x 3 peça

baterias recarregáveis x 8 pcs

adaptador AC x 4 pcs

cabo de Linha telefônica x 1 peça

6

1

2

3_meitu

4_meitu_5

5_meitu_6

KX-TG7731S características:

• DECT 6.0 plus
  • Link para até 2 telefones celulares
  • fone de ouvido Bluetooth capacidade
  • lista telefônica copiar a partir de telefone celular via Bluetooth
  • 2 aparelho, expansível até 6 monofones
  • Talking caller ID, botões grandes
  • Atendedor de chamadas
  • Intercom (Aparelho para Aparelho)
  • ID de chamador
  • Talking caller ID
  • chamada em espera
  • Speakerphone
  • controle de Volume
  • Controle de campainha
  • 1.8 '' wihite backlit visor do aparelho
  • 3 maneiras teleconferência capacidade
  • 18 min de gravação tim

after sell

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.4kg (3.09lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 15cm (9.84in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.4kg (3.09lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 15cm (9.84in x 7.87in x 5.91in)