• Fiação: Com fio
  • Tipo: Telefones
  • Marca: Ycall
  • Mensagem de Voz: Sim
  • Modelo Número: KQ-U02B
  • Name: Telephone recorder
  • Control: By Computer
  • Record Audio Format: MP3, WAV, REC
  • Power supply: No need
  • Frequency response: 300Hz to 3400Hz
  • Color: Black
  • Playback through PC Speakers: Yes
  • Power waste: 300W max
  • Signal-to-Noise: 50dB
Descrição do produto
gravador de telefone 2 ch USB gravador de telefone fixo telefone telefone REC monitor, monitor de telefone usb
características:
2 Canais de Gravação de telefone
gravar Conversas Telefônicas
reprodução através de Alto-falantes do PC
capaz de converter para o Formato de arquivo de Onda padrão
interface de controle por PC
consulta por Data, tempo o Tamanho do Arquivo de Comentários.
definíveis pelo usuário para a direita para a Administração de propósito
monitoramento em tempo real do telefone conversa
permitir que um usuário para colocar os pontos dentro de uma gravação para reprodução fácil a partir de um ponto selecionado novamente
número de telefone gravar todas as chamadas recebidas e efectuadas
filtrando alguns especificar telefonema para a opção de gravação
estatísticas: Analisar o período de tempo, data, linha de telefone para cada entrada ou saída gravar conversa telefônica
telefone é necessário para gravação de conversas Telefônicas, no entanto não há conversas sala de telefone é necessário para a gravação através da adição de um microfone adicional.
ele pode trabalhar com o Windows 98, Me, 2000 e XP

especificação:
impedância: alta impedância > 100 K ohm
sinal-para-Ruído: 50dB
resposta de freqüência: 300Hz a 3400Hz
Digital modo: GSM
coleção de velocidade: 12.5 Kbit/s, taxa de compressão é de 5
média de caminho de busca: 39 MS
desperdício de energia: 300 W MAX
umidade: 5% a 85%
Composição Hardware
operar o sistema: WIN98/ME/2000/XP/2003
CPU: Nada menos do que C800
disco rígido: Nada menos do que 20G
memória: Não inferior a 128 M
Monitor: VGA 800X600

o pacote inclui:
gravador de telefone dispositivo de hardware
cabo USB
notável: CD Software enviar por e-mail
gravador de telefone

mais fotos:

Voice Recorder

KQ-U02B

mais produtos que você pode precisar de:

se você precisar de algumagravador de telefone , pls sente livre para entrar em contato comigo.

Shipping

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 11cm x 12cm x 13cm (4.33in x 4.72in x 5.12in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 11cm x 12cm x 13cm (4.33in x 4.72in x 5.12in)