• Marca: SOUTH SUNNY
  • Fiação: Com fio
  • Tipo: Telefones
  • Modelo Número: AR-5053
  • Mensagem de Voz: Não
  • Feature: Skeleton Telephone
  • Feature1: The eyes have LED lights
  • Feature2: Shape Telephone
  • Feature3: skull head telephone
  • Feature4: dorp shipping
  • Feature5: The eyes have LED lights
  • Feature6: telefon
  • Feature7: cord phones for the home
  • Feature8: telefone
  • Retail package: Paper Box
Descrição do produto
JP80 (1)_ LY108 (2)_ X134 CE76 (4)_
K943Gold (7)_ x165 (1)_ U153-3_ A20_

9999

mais novo Esqueleto Crânio Telefone telefone Piscando Os Olhos Com Fio Terra Linha 1 Cabeça Do Crânio Início Mesa Telefone 3 Cores 1 PCS

características:

1. Áudio/pulso discando: a remarcação do último número.
2. Os olhos têm luzes LED: quando o telefone toca, luzes LED fica azul.

instalação e Uso:

1. retire o telefone e duas linhas telefônicas, inserir a curva final do microfone (não há diferença) na tomada do lado esquerdo do host, a outra extremidade inserido em lidar com o microfone do jack;
a outra linha telefônica (não há diferença): inserido o jack na parte de trás do telefone e inserção a outra extremidade à porta de telefone do painel de parede.
2. receptor de pegar o telefone, e você vai ouvir " beep "... de discagem por tom de alerta, indicando " ligado ", então ele pode ser usado normalmente. se ele está em silêncio, por favor verifique se a linha de conexão é normal.

Parâmetro do produto:

1. Nome Do Produto: cabeça do crânio telefone
2. Tamanho Do Produto 18.5x12.5x12.5 (CM)/7.28x4.92x4.92 polegadas
3. Embalagem: saco plástico de bolhas + caixa
4. Material: resina Plástica

Acessórios aleatórios:

1 * telefone
1 * microfone pega
1 * telefone da linha de entrada
1 * linha de microfone

por favordeixe uma mensagem para a cor após o pagamento, caso contrário Eu Vou lhe enviar um preto

1. We aceitam Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.

2. Payment deve ser feito no prazo de 3 dias da ordem.

3. Se você não pode verificar após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

1. Nós garantimos para enviar bens para fora dentro de 3-5 dias após a confirmação do pagamento exceto feriado.

2. Nós enviamos por China post, HKpost EMS, DHL, Fedex, de acordo com a sua escolha quando colocação de ordens.

3. Se você não receber o item após 45 dias, por favor não hesite entre em contato conosco. Nós Vamos fazer todo o nosso esforço para resolver o problema.

4. We não são responsáveis por atrasos causedby os costumes, os direitos De Importação, impostos ou outros customscharges.

1. Todos Os itens têm garantia de 1 ano. SE a sua compra não satisfazem qualidade comercializável, adequação à finalidade ou coincidir com a descrição, nós podemos fazer

certeza que seus problemas sejam resolvidos.

2. Para de forma errada-os itens enviados, por favor entre em contato conosco em 48 horas após o parto. We providenciará a entregar os itens corretos ou retornar todo o seu pagamento.

3. Para produtos com defeito ou com defeito, por favor tirar fotos ou vídeos, gostaríamos de reenviar ou reembolso após confirmação.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante. Nós pedimos que você entre em contato conosco

imediatamente antes de darnos um feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.

é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

1 2 3 4
5 6 7 8

9999

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.58kg (1.28lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 54cm (3.94in x 3.94in x 21.26in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.58kg (1.28lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 54cm (3.94in x 3.94in x 21.26in)