• Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Modelo Número: Retevis RT21
  • Marca: RETEVIS
  • Alcance da Fala: 1-3 Km
  • Dimensões: 121X62X31mm
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Taxa de Frequência: 400-480MHz
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: ABS+PC
  • Color: Black
  • Battery capacity: 1300mAh Li-ion Battery
  • Band: UHF
  • Wide/Narrow Bandwidth Selection: (25 KHZ/12.5KHz)
  • is_Customized: Yes
  • Ship From Moscow: Yes
Descrição do produto

nova 2 pcs Retevis Walkie Talkie UHF400-480MHz RT21 2.5 W CTCSS/DCS VOX Scrambler Squelch 2 Way Radio Frequency Portátil Aparelho de Rádio Em Moscou

BOA NOTÍCIA:

nós enviamos este artigo da Rússia...moscou armazém, é seguro, rápido e barato. espero que lidar com você!se você estiver emumpartes, você pode recebê-lo em cerca de2-10dias de trabalho,muito obrigado!

este é o mais novo analógico profissional rádio em dois sentidos, aparência elegante, se sentir confortável, invólucro robusto, resistência ao desgaste, não é fácil de zero. um metros de queda livre, rádio em dois sentidos habitação sem danos, o rádio em dois sentidos pode continuar a trabalhar (Na parte inferior da o interfone para baixo, não pode girar o botão para baixo). rádio em dois sentidos de transmissão de energia de teste real 2.5 W, a capacidade real da bateria rotulados. boa qualidade da chamada, suporte para programação PC, a qualidade estável e confiável, o uso de mais tempo. este rádio em dois sentidos é adequado para o armazenamento, cais, canteiro de obras, turismo, do hotel, logística, fábrica, etc.

matéria:

1. Alarme de emergência
  2. digitalização
  3. Bloqueio de Canal ocupado
  4. ampla/Seleção de Banda Estreita (25 KHZ/12.5 KHz)
  5. TOT (Time-out Timer)
  6. Squelch
  7. Função VOX
  8. Potência alta/Baixa Selecionável
  9. CTCSS & DCS Encode/Decode
  10. Função de Economia de bateria
  11. Função Scrambler
  12. inglês/Chinês Voz Prompt
  13. Alerta de Bateria baixa
  14. Função de Proteção de energia
  15. programação PC
  16. de alta Qualidade, forte Shell, forte Senso De Textura

Especificação geral

Número modelo

RT21

Faixa de freqüência

UHF: 400-480 MHz

poder2.5 W
corpreto

Capacidade do canal

16

a capacidade da bateriaLi-ion 1300 mAh
Espaçamento Entre canais25/12.5 KHz

Tensão de funcionamento

DC 3.7 V

Temperatura de trabalho

-10C° ~ 50C °

Mic/Speaker/Porta de ProgramaçãoK tipo de ficha de 2 pinos

antena

SMA-F/K

antena Impedância

50Ohm

Modo de trabalho

Simplex

peso De Rádio em Dois Sentidos (Incluindo bateria e antena)

7.16 oz (203g)

tamanho De Rádio em Dois Sentidos (para Não incluir a antena)

4.76x2.44x1.22 polegada (12.1x6.2x3.1 cm)

receptor

sensibilidade

< = 0.2 & micro; V

Largura De Banda ocupada

< = 16 KHz

seletividade

> = 65dB

intermediação

> = 55dB

amplificador de Potência de áudio

1 W

Distorção de áudio

< = 5%

Estabilidade de freqüência

5ppm

atual

80mA (quando a espera) 220mA (quando se trabalha)

Resposta de áudio

+ 7 ~-12.5dB

transmissor

Potência De saída

2.5 W

Modo de modulação

16KFØ3E

Radiação espúria

< = 7.5 & micro; W

Ruído de modulação

<-40dB

Distorção da modulação

< = 5%

Estabilidade de freqüência

5ppm

Desvio máximo

< = ± 5 KHz

atual

< = 2300mA

Resposta de áudio (300-3000Hz)

+ 6.5 ~-14dB

Ch adjacentes. power

> = 65dB

Sensibilidade intermediação

8 ~ 12mV

Detalhes do pacote

• 2 x Rádio Portátil
  • 2 x bateria Li-ion
  • 2 x Antena
  • 2 x Carregador
  • 2 x Clipe de Cinto
  • 2 x Sling
  • 1 x manual Do Usuário

A9118A (13)A9118A (11)A9118A (6)A9118A (8)A9118A (5)A9118A (3)A9118A (15)A9118A (16)

Payment & Feedback

pagamento:
1. Aliexpress aceitamos O Compromisso/cartão de Crédito/cartão/Dinheiro Booker! tais como Visa, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, brasil Boleto e assim por diante.
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis:
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno:
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback:
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.91kg (2.01lb.)
  • Tamanho do pacote: 24cm x 21cm x 9cm (9.45in x 8.27in x 3.54in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.91kg (2.01lb.)
  • Tamanho do pacote: 24cm x 21cm x 9cm (9.45in x 8.27in x 3.54in)