• Modelo Número: Star Kingelon N8000
Descrição do produto

aeProduct.getSubject()

Foto Traseiro Voltar Módulo Da Câmera de 8.0MP originais para a Estrela Kingelon N8000 Frete grátis

principais Características:

Câmera Traseira Original para Estrela Kingelon N8000

modelo: Estrela Kingelon N8000
tipo: Câmera Traseira

Substituição Original materiais

nota

• todas as peças são pré-montado, salvando o seu tempo ao substituir
  • cada item foi verificado e em boas condições antes de enviar
  • este não é um trabalho fácil para alguém que não tem habilidades técnicas com Desmontagem ou Montagem Celulares/mobile telefones, então só compre este artigo se você sabe como instalá-lo
  • altamente recomendável a instalação profissional. nós não será responsável por quaisquer danos ao seu celular/telefone móvel que você pode causar durante a mudança das peças de reposição parte
  • aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 12cm x 5cm (5.91in x 4.72in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 12cm x 5cm (5.91in x 4.72in x 1.97in)