Report item
Especificação do item
  • Modelo Número: ZTE V956
Descrição do produto

aeProduct.getSubject()

Original Foto Traseiro Voltar Módulo Da Câmera 5.0MP para ZTE V956 MSM8225Q Quad Core 512 M RAM 4 GB ROM 4.5 polegada Livre grátis

aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()

ponta: todos os nossostelas de telefonesão embalados como a imagem seguida.

7

6

3

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 12cm x 5cm (5.91in x 4.72in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 12cm x 5cm (5.91in x 4.72in x 1.97in)
Pagamento
Todos os métodos de pagamento oferecidos no AliExpress são processados pelo nosso parceiro Alipay.