• Marca: VOTK
  • Modelo Número: wcdma2100

ponto de venda do produto:

1. com antena interna e antena 13dbi yagi ao ar livre, cable10meter
2. W-CDMA 3g impulsionador
3. 2100 mhz impulsionador

4.função da exposição do LCD displaystrongness sinal w

hich que recebe da antena ao ar livre

Item Especificação
Up Link Link Donw
Faixa de freqüência 1920 MHz 1990 MHz 2110 MHz 2180 MHz
Power-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho de 55Db ± 3db 60Db ± 3db
Max Potência De Saída + 17dBm/± 3DBM Potência Total + 17dBm/± 3DBM Potência Total
impedância 50Ω
fonte de Alimentação AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
isolamento > 70dB
Design compacto para Uso Interno
Diemension Item 130x100x20mm
Modo de conexão conector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:
1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados (em espaço aberto).
se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:
1 x W-CDMA 2100 MHz repetidor de sinal.
1 x adaptador de Energia DA UE
1 x Manual
1 pcs pequeno bar antena interna

1 pcs 13dbi yagi antena ao ar livre

10 metros 75-5 cabo com conector

lembrar:no que diz respeito do cabo:

nós também temos 50-5 cabo de alta qualidade que a perda é menor do que 75-5 cabo,

mas o preço é maior do que 75-5 cabo, se você precisa de 50-5 cabo em vez de cabo de 75-5,

você tinha apagar mais custo do cabo usd5novamente exceto preço da ordem. você deixar a mensagem em ordem para a sua exigência, podemos rever o preço antes de você pagamento. obrigado por seu apoio!

por favor verifique se o seu sinal ao ar livre condição antes de colocar a ordem

se às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular, ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia, ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

ele precisa de 4-5 bar sinal estável que pode conversar por telefone celular perto do sinal da antena ao ar livre e 1-2 bar em telefonia móvel no QUARTO. se houver 0-3 bar para o sinal ao ar livre e não há sinal no quarto, o sinal é muito ruim e é melhor você parar para comprar o reforço de nós.

o reforço não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é ruim e não há sinal no quarto em todos.

nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre e não há nenhum problema de sinal no quarto.

porque em algum lugar não poderia obter sinal até mesmo o trabalho de reforço bem agora.

se o seu quarto está vazio e sem obstáculos, sem paredes, max. pode ampliar para uso por 100 metros quadrados de máx... mas normal para recomendar 10-50 metros quadrados normalmente em espaço aberto. se você precisa de cobrir uma área maior, pls adicionar alta antena externa e mais antena interna novamente.

how to installation 01 yagi KOWAY

how to installation 02 KOWAY

indoor LCD barsmkoway

how to installation 03smLCD KOWAY

how to installation 04smLCD

3g repeater04

técnica de Apoio

1. If ainda nenhum recibo de sinal repetidor após ativado, por favor verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar 50-70DBM.

2. Se não pode chamar para fora, por favor ajustar a direção da antena externa.

3. Se a força não é constante, por favor verifique se a antena interior e exterior são muito próximos, pls garantir a antena ao ar livre têm distância de 10 metros, pelo menos com um meio e não em uma mesma linha horizontal.

4. keep antena e impulsionador longe de janelas.

5. pls colocar antena interna no lugar que está acima de 2 metro de altura e longe de parede para instalação.

6. Packed o conector cola à prova d' água, caso contrário molhado reduzir a área de cobertura do sinal.

pagamento:

só aceitamos custódia por via web dinheiro( wm), tt, western union, qiwi carteira, boleto e cartão de crédito aqui, é seguro para você e nós juntos

contato& feedback

nós dependemos dos nossos satisfação dos clientes para ter sucesso. o feedback é extremamente importante para nós.
se você está satisfeito com nossos artigos. por favor deixe-nos um feedback positivo, vamos oferecer-lhe desconto ou presente para próxima encomenda.
contato conosco antes de deixar algum feedback negativo de neutro.
vamos trabalhar com você para slove qualquer problema.

geralmente paramos para serviço de cliente que nos dar feedback negativo.

imposto de importação

não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

tele comprador responsável para o imposto de importação wouldn’t, se você gostaria de pagar imposto de importação por si mesmo, por favor parar para nos dar a ordem. aliexpress também perguntar o comprador responsável pela importação imposto, mesmo você nos dá disputer por isso e nós couldn’t pagá-lo para você.

expedição:

1. item será enviado com a ordem endereço, por favor confirme conosco resolver antes nos dar a ordem, por favor nos oferecer endereço completo e endereço correto com telefone não nos dar a ordem antes.

2. se você quiser mudar de endereço, altere em aliexpress antes nos dar a ordem, nós só enviar bens ao endereço a mesma ordem.

3. sobre entrega tempo, nós couldn’t garantia para você, porque não somos empresa de transporte e expedição couldn’t controle na verdade, só verifique com companhia de navegação em tempo.. se você precisa de bens com urgência, sugerimos que você escolha dhl fedex ups etc em vez de china pós hk correio e-mail etc

4. nós faremos nosso melhor para organizar envio quando obter o seu fim, geralmente precisam de 3-5 dias para a entrega de mercadorias, exceto alguns fábrica é muito longe ou alguns bens está fora de estoque.

5. todos os bens serão“gift escrito" em declaração alfandegária

6. verifique cuidadosamente o pacote antes da assinatura, se você encontrar quebrado ou shorts de peças, por favor recusar para levar as mercadorias ou pedir dar empresa de transporte você prova ou reembolso.

garantia& manutenção:

nós fornecemos uma substituição mês e 12 meses garantia de manutenção. itens podem ser substituídos durante o primeiro mês ou mantidas para o primeiro ano.mercadoria que está danificado ou faltando componentes não é reembolsável.
compradores são responsáveis por apenas o retorno taxas do transporte para itens de garantia.( na maioria dos casos, o comprador só terá que devolver o problema componentes, em vez de o pacote inteiro.).
antes retornando itens, por favor, certifique-se de obter nosso( o seller’s) endereço de retorno, e escrever“gift” na entrega detalhe folha. utilize serviço postal regular e envie-nos o número de rastreamento. assim que receber os itens, iremos reparar ou trocá-los asap.
não somos responsáveis por qualquer dano ou outro problema produzido pelo usuário após usar e só reparar o produto com problema de qualidade.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.4kg (3.09lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 25cm x 10cm (15.75in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.4kg (3.09lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 25cm x 10cm (15.75in x 9.84in x 3.94in)