• Modelo Número: 910033US
  • Band: Dual Band
  • Signal repeater: For Cell Phone
  • Frequency band: 850/1900MHz
  • Gain: 65db
  • Certification: CE certification
  • Cable Color: White/Black
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

Repetidores celulares 850/1900 MHz ganho de 65db Cell Phone Signal Receiver com 2 indoor Teto + 1 outdoor LPDA antena + Power Splitter

introdução:

Cell Phone Signal Booster reduz a queda de chamadas e melhora a voz qualidade em sua casa ou escritório por impulsionar o seu sinal de força. este repetidor kit é adequado para uma casa grande ou small office/home office. a instalação não requer nenhuma experiência técnica com fácil plug-and-play configuração de estilo.

benefícios:

1. Significantly melhora a qualidade de voz e dados

2. Greatly reduz desconecta e gotas de chamada

3. Funciona sem fio com vários telefones celulares e cartões de dados simultaneamente

4. Recebe e transmite melhor do que o seu telefone celular

5. Prolonga A vida útil da bateria do telefone celular

6. Fácil de instalar e operação

características:

1. o Tamanho Pequeno, o Peso leve, belo Repetidor

2. Baixa Temperatura De Funcionamento

3. High-Ganho De Potência Linear

4. Ultra-Baixo Ruído do Receptor

5. Full-Duplex Modo de Comunicação

6. Dual Band850/1900 MHz 65dB

7. CECertificated

garantia:

1. 30 Dias de Satisfação Do Cliente

2. Três Meses de Substituição Gratuita

3. 2 Anos de Garantia do Fabricante

4. Fast tempo alça & Frete Grátis

aviso:

este kit Dual Band Repetidor é projetado para 850/1900 MHz Celular Banda; ele funciona com 850 1900 mhz de rede, inclui tudo que você precisa para aumentar a cobertura de sinal de telefone celular na sua localização-incluindo os cabos, antenas interiores e exteriores e todo o hardware para instalação.

Specifciation:

faixa de freqüência:

Uplink: 824-849 MHz/1850-1910 MHz Downlink: 869-894 MHz/1930-1990 MHz

ganho (dB):

Uplink Downlink Gp≥55 Gp≥65

I/O Impedância:

50Ω/N Conector Fêmea

padrão Suportado:

CDMA, WCDMA, GSM, BORDA, TDMA e AMPS etc

fonte de Alimentação:

AC100 ~ 240 V 50/60Hz 1A; DC 6 V/2.5A

dimensões:

135*105*30 (mm) ou 5.3*4.1*1.2 (polegadas)

peso

0.45 kg

o pacote inclui:

1 * 65dB 850/1900 MHz Dual Band Repetidor

1 * Ganho 9dBi LPDA Antenas Ao Ar Livre com 10 metros de Cabo

2 * 3dBi Ganho Antena de Teto Interior com cabo de 5 metros

4 * Parafusos para Montagem

1*2 maneiras Divisor De Energia

1 * AC Adapte

1 * Inglês Manual Do Usuário

nota:

o Cabo tem branco e preto, se você não deixar a mensagem qual a cor que você precisa, então vamos escolher aleatoriamente para enviar. Desfrutar do seu compras.

Sutes que descrevem o trabalho do Repetidor.

1) A antena externa recebe o sinal a partir da próxima estação base móvel.

2) A antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para

instalado o Repetidor.

3) O Repetidor aceita o sinal de baixa e melhora a ele.

4) A melhoria da antena de sinal vai para o interior através do cabo coaxial de conexão.

5) A antena interior enviar o melhor bom sinal para o seu telefone móvel.

payment 1.jpg

1.o pagamento deve ser feito no prazo de 3 dias da ordem.
2.a maior parte do tempo, o seu pedido será enviado em 2 dias úteis após o pagamento claro (não contados feriados ou fins de semana).
3.se você quiser reduzir valor da declaração Aduaneira, por favor deixe uma mensagem na ordem mas você precisa assumir o risco em ao mesmo tempo. Nós não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro incorridos no estrangeiro costumes.
4.certifique-se de que você deixe o endereço correto. nós não somos responsáveis por qualquer falha na entrega devido a incorreta, claro, endereços incompletos.
5.se você acha que a taxa de envio é errado, por favor entre em contato conosco.

1. antes de comprar, por favor leia a descrição detalhada do item. certifique-se de que você está comprando é o item correto que você quer. nós não somos responsáveis por problemas de incompatibilidade ou danos à sua máquina.
2.nós aceitamos retornos defeituosos somente dentro de 10 dias após o item recebido se o item for devolvido em exatamente o mesmo condição (isso significa que não é usado ou tentativa de montagem). nós lhe enviaremos uma substituição sem custo adicional, ou oferecer reembolso após recebermos o produto com defeito.

1.é muito importante para que você verifique os possíveis mensagens em seu e-mail ou na ordem Aliexpress primeiros três dias após o pagamento, porque lá é muito provavelmente a informação que está esperando por você para responder, a fim de evitar o envio de atrasar o pacote.
2.quaisquer outras perguntas não hesite em entre em contato conosco. nós respondê-lo em breve.
3.se você está insatisfeito por qualquer motivo, por favor não se apresse em deixar feedback negativo/neutro. nós trabalhamos duro para ter certeza de cada cliente 100% de satisfação.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 20cm (9.84in x 7.87in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 20cm (9.84in x 7.87in x 7.87in)