• Modelo Número: Yagi antenna
  • Frequency Range: 1710-2170MHz
  • Gain (dB):: 13db
  • Isolation: ≤1.5dB
  • VSWR : ≤1.5
  • Impedance: 50Ω
  • Maximum Input Powet : 50w
  • Connector: N-female
  • describe: yagi repeater antenna
  • for 3g repeater: use for gsm 3g booster
  • outdoor antenna: Yagi antenna
Descrição do produto

este produto é fácil de instalar uma solução que se conecta diretamente em seu dispositivo sem fio através da porta de antena. nova tecnologia avançada Wi-fi antena Parabólica reúne e dirige a fonte de sinal sem fio para o fio.

13 dBi 9 unidades Yagi Antenna
características:
estrutura de liga de alumínio; dimensão Otimizado;
All-tempo de trabalho;
alto Ganho 13dBi; Baixo VSWR;
pode ser instalado na polarização vertical ou horizontal;
aplicar para:
3G WCDMA 2100 mhz Repetidor de Sinal
especificações:
freqüência soou: 1710-2170 MHz
ganho: 13 dB
Relação de F/B: ≥16
VSWR: ≤1. 5
Impedância de entrada: 50Ω
polarização: Vertical ou horizontal
potência máxima: 100 W
proteção contra raios: terra DC
conector modelo:N-feminino
Temperatura de trabalho:-40 ~ 60 ° c
Velocidade Do Vento avaliado: 60 m/s
cor: prata
tamanho: 47 cm * 11 cm * 4.5 cm
N. W.: 273g

pacote inclui:

1x13 dBi 9 unidades Yagi antena Ao Ar Livre

529601197_788

Serviços ao cliente:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor nos dar uma mensagem antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o bom preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • você pode comprar a partir de nosso atacado listas diretamente ou entre em contato conosco.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, boa vinda para visitar nossa Loja.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 50cm x 8cm (7.87in x 19.69in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 50cm x 8cm (7.87in x 19.69in x 3.15in)