• Modelo Número: Outdoor Antenna
  • Coupling Level: 10 dB
  • is_customized: Yes
  • LPDA antenna: LPDA Outdoor Antenna
  • Frequency range :: 800-2500MHz
  • for gsm repeater booster: use for gsm 3g repeater
Descrição do produto

4 Way Poder Splitter 800-2500 MHz Signal Booster Divisor

EUA $15.89/piece

800-2500 mhz Ampla Frequência GSM 3G Direcional Antena Painel Ao Ar Livre + 10 m de Cabo N Conector Macho para Reforço de Sinal de Telefone Celular

EUA $32.68/piece

poder Dividir 800 ~ 2500 MHz N 3-way RF Poder Splitter Para CDMA GSM DCS 3g Sinal De Reforço

EUA $18.86/piece

Divisores de potência 4 Maneira De Poder Divisor de Freqüência 800-2500 mhz Para 3g cdma gsm Mobile phone repetidor wi-fi booster

EUA $21.99/piece

alta Qualidade WCDMA repetidor de sinal de reforço 3G 13DB 2100 MHz 12DB Yagi Antenna N-Plugue fêmea

EUA $18.88/piece

2 way N Feminino Tipo Poder splitter 300-500 Mhz walkie-talkie Impulsionador Repetidor Divisor Splitter

EUA $15.59/piece

nova 25DBi 2.4G Yagi antena wi-fi ao ar livre antena RP-SMA macho/conector N Fêmea antena de reforço de sinal wi-fi sem fio repetidor

EUA $23.99/piece

RF Coaxial Conector TNC NF 50-5 cabo Coaxial para sinal de celular impulsionador repetidor

EUA $4.88/lot
peças/lote

nota: 10 cabala cor enviado de forma aleatória

modelo

Faixa de freqüência

806-960 MHz e 1710-2500 MHz

ganho

7dB (806-960 MHz) e 9dB (1710-2500 MHz)

Transmissão e Recepção de sinal

direcional

impedância

50 ohms

Beam-largura

360

polarização

Vertical

VSWR

menos do que 1.5

Inter-modulação

menos de-110 dBm

Max. Power

150 W

dimensão

293x210x65mm (não inclui fixador)

Tipo de conector

N Masculino

peso

0.95Kg

1 * 9dbi LPDA Antena Ao Ar Livre

1*10 m cabo com conector Macho N

como comprar?

2 (1)

A qualidade de produtos?

todos os produtos são novos, oferecemos-lhe uma ampla- seleção de todos cuidadosamente selecionados com qualidade em mente e qualidade controlados em nosso armazém.

Quando você pode entregar fora?
vai demorar tanto tempo quanto um dia para o pagamento para processo em aliexpress( se você escolher boleto canal. vai demorar mais tempo).
vamos enviar o pacote em 3 dias e atualizar seu número de rastreamento se o produto que encomendou está em estoque. mas o envio tempo será adiada 3-7 dias, se estiver em fins de semana ou o produto está fora de estoque.

Quanto tempo o tempo de transporte necessidades?

3

Como consultar as informações de rastreamento?

_LOXCJQYXE]`(MS1WO`7M@V

Como sobre os direitos aduaneiros fiscais?

declaração aduaneira de valor, nós geralmente 5~10 dólares para preencher, para salvar compradores taxas aduaneiras.
se o seu país não é permitido fazê-lo, entre em contato conosco.

política de retorno.

se você gostaria de devolver o produto( s) para o reparo/substituição/reembolso, por favor, contacte o nosso serviço ao cliente.
se retorna para os problemas de qualidade do produto, devolveremos seu pleno valor do lance vencedor, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, depois o comprador eo vendedor cancelar a transação de aliexpress. ou, você pode escolher ter um substituto.

2 (2)

sobre o feedback.

XJ[I55V7Z0N7ON5R@(]P(SO

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 20cm x 10cm (13.78in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 20cm x 10cm (13.78in x 7.87in x 3.94in)