• Marca: Kan.Do
  • Modelo Número: L950 2 ports Yagi RU
  • color: grey
  • Place of Origin: Guangdong, China (Mainland)
  • sales: For Russia at cheap price
Descrição do produto

" qualquer disputa/feedback negativo Direto "antes de entrar em contato significa" o comprador do Lixo "!!e não receber tais comprador!! por favor vá embora!!(porque o negócio é a cooperação, não lutar uns com os outros).

se o tempo de proteção está rodando sobre, por favor entre em contato para estender o tempo,
se qualquer problema encontrado, por favor entrar em contato para resolver de uma forma amigável.

****** Importantnota (por favor leia, e por favor leia todas as descrições com cuidado) ************:
para deixar um trabalho de reforço que precisa as condições:

1.por favor não se esqueça de que o sinal do lado de fora de sua casa é bom o suficiente para permitir o reforço para o trabalho, o que é bom sinalé:

a). fique lá para verificar se você pode se tornar fluente ligar ou não, se pode, depois que você compra, de outra forma por favor não comprar;
b). colocar o seu telefone para verificar a sua firmeza do sinal:
Android: configuração-sobre o telefone-status-rede, exposição deve ser de-60dbm dbm a-75dbm ao redor;
IOS: disque * 3001 # * 12345 #,dbm de exibição deve ser em-60dbm to-75dbmao redor;

-80dbm to-100dbm significa ruim, então por favor não comprar

2.por favor não se esqueça o lugar onde você está indo para instalar é GSM900MHZ, operador também usam DCS1800mhz para 2G de rede, por favor verifique a esclarecer.

3.instalá-los corretamente para evitar interferências (auto osillation) com paredes entre indoor & outdoor antenna, quando a interferência existir, LCD irá exibir completo barra de sinal ou sinal de LED normal em, mas o telefone não pode fazer a chamada.

para evitar a infelicidade, por favor não comprar antes que você é claro sobre o que precede.

ponto de venda do produto:

1.GSM 900 mhz reforço;
2.função da exposição do LCD para exibir sinal recebe.
3.para 2 quartos.
4.10 metros de cabo e antena externa incluído;
5.5 metros de cabo para uma outra sala incluído.
6. Outdoor antena yagi 13 dbi incluído

notas: Antes de comprar por favor não se esqueça do lado de fora de sua casa boa antena até-55dbm, caso contrário este kits não vai funcionar para você.

Sepcifications:

A. Booster

amplificador de sinal de telefone celular GSM, celular repetidor/booster,

Detaileds:

tensão: 110-220 V AC ou DC5V 1A
faixa de freqüência:

890 MHz 915 MHz (link Acima)
935 MHz 960 MHz (ligação Descendente)

ganho:Uplink ≥50dBiDonwlink ≥55dbi
potência de saída:Uplink: 17dbmDonwlink: 17dbm

pedido a força do sinal da antena ao ar livre ao ar livre: pelo menos-55dbm ao redor;
se você pode ter um telefone android, você pode usá-lo para testar a sua firmeza do sinal como abaixo:

para este produto, ele vai solicitar a firmeza do sinal não superior a-55dbm, se a sua força de sinal é pior a-55dbm, ele pode não funcionar bem para você ou não amplificar o sinal para você.

PS:.-65,-70 e-80 dbm é sinal pior do que-60dbm,-55dbm é sinal melhor do que-60dbm.
impedância: 50Ω;
isolamento: > 70db
conector: N fêmea, entrada x 1, saída x 2;
temperatura ambiente:-10oC--50oC

configuração: 5 V/1A prower

tamanho:
peso líquido: 0.24kgs.

Peso bruto: 0.35Kg

área de cobertura do sinal: Max. apoio 300-500 metros quadrados. ele vai ser diferente de acordo com sua condição de utilização e as antenas indoor que você está usando.

B. ao ar livre Yagi Antena:

1. Frequency: 806-960 Mhz
2. Bandwidth: 154 MHz
3. Gain: 13 dBi
4. Isolamento: ≤1. 5
5. Impedância: 50 Ω
6. Power: 50 W
7. Tamanho: (apenas para referência, talvez uma pequena diferença com o real)
8. Net peso:

C. Antena interna:

antena interna (como mostrado na imagem do título, o branco);
5 dbi;
comprimento: 15 cm ao redor;

D. cabo:

1. Coaxial cabo de1 fio ;
2.
50 Ohm;
3.
RG 5;
4. Comprimento: 10 Metros para o exterior, e 5 metros para o interior;
5. 2 N conector macho está incluído e fixo na tv a cabo.

conteúdo do transporte:
1x reforço;
1x adaptador de energia;

1x Fora antena yagi 13dbi
1x cabo (10 metros + 5 metros)
2x antena dedo

nenhuma caixa de embalagem do presente, tudo será embalado pela caixa diretamente e navio.

nota:
este kits ok para 50-100sq metros ao redor em espaço aberto (uso doméstico como sala de estar), se você tem diferentes salas, nós só prometem 1 antena para 1 quarto, 2 antena para 2 quartos.

problemas e soluções (importante), por favor leia:

todos reforço será testado antes do envio para garantir a qualidade, se você não sabe qualquer sobre o reforço e instalação por favor começar a partir de 0 como abaixo.

1. Depois Que A energia ligada, se o LCD não exibir ou power LED não estiver ligado, isso significa que o reforço está com defeito, gentilmente escolher um ambiente amigável para resolvê-lo, nós aceitamos para reenviar ou reembolso. Andy disputa ou negativo fará com que você na lista negra e uma solução pouco cooperante;

2. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd 1-3 bares, que você precisa para mudar a sua antena externa para um lugar melhor para o ganho de sinal mais forte, se você usar o pequeno pino da antena, faça o upgrade para um painel ou uma yagi; se você não consegue encontrar um lugar com bom sinal para permitir o reforço com display de bar completo, isso significa que o seu sinal ao ar livre é muito ruim, reforço não vai funcionar. então por favor entre em contato para uma solução para a troca.

3. After você connet cabos e antena para reforço, display Lcd bar completo ou sinal de LED está ligado, mas o telefone não pode fazer a chamada, que significa grande interferência (não booster o problema da qualidade) que causam impulsionador morto chamadoauto osillation,então você precisa (interior e exterior da antena não pode ver uns aos outros):
1). o uso de mais cabo para permitir ao ar livre antena longe de impulsionador e antena interna;
2). Face a antena interior e exterior a direção diferente;
3). obter um ou 2 paredes entre a antena externa e antena interna para garantir que eles são bem isolados.
4). verifique com sua operadora para perguntar o que freqüência são adotadas em sua área para garantir o seu reforço matchs (operador irá utilizar 900 mhz em alguma área e usar 1800 mhz em uma outra área).

se você ainda não pode resolver por si mesmo, você pode escolher de retorno de conversa amigável ou reembolso,
qualquer disputa ou negativo significa que o comprador Lixo!!

abaixo modelo (CIG e a função ALC) podetrabalhar sob condições:
1. bad sinal ao ar livre em-80dbi to-85dbi ao redor;
2. Não Há necessidade de parede a 100% isolar indoor e ao ar livre (mas se as duas antenas estão muito próximas, ele não vai trabalhar também),

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031233344.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-900mhz-booster-mobile-phone-repeater/601777_2031271457.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-GSM-900mhz-booster-kits-w/601777_2031465046.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-hone-booster-repeater-w-9/601777_2031466146.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-9/601777_2031464919.html

http://www.aliexpress.com/store/product/digital-display-gain-65dbi-Auto-Gain-Control-GSM-booster-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031271870.html

http://www.aliexpress.com/store/product/Auto-Gain-Control-GSM-booster-digital-display-gain-65dbi-GSM-repeater-mobile-phone-repeater-w-yagi/601777_2031451606.html

modelos acima só é possível trabalhar se o sinal ao ar livre não é bom (-80dbm), não significa que 100% para trabalhar se realmente ruim do sinal ao ar livre (por causa de uma dose de reforço terá muitas condições).

quando você comprá-los significa que você só quer levar tentativa, se não funcionar, por favor ser amigável para resolver. se você estiver indo para dirigir a disputa ou negativo, por favor não comprar.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 13cm x 23cm x 34cm (5.12in x 9.06in x 13.39in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.0kg (4.41lb.)
  • Tamanho do pacote: 13cm x 23cm x 34cm (5.12in x 9.06in x 13.39in)