O 2,4 GHz WLAN Signal Booster é projetado para IEEE 802.11b/g/n sem fio LAN applications. Ele adota a Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS) e multiplexação por divisão de freqüência ortogonal (OFDM) tecnologia de WLAN comunicação. O produto é compatível com divisão de tempo duplex (TDD) Método de WLAN e usando rápida tecnologia de detecção de microondas para fornecer alta amplificação linearidade. O reforço de sinal pode trabalhar com a maioria dos WLAN/Wi-Fi dispositivos e aumentar a WLAN cobertura e transmissão mais estável taxa.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.75kg (1.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 12cm x 5cm (5.91in x 4.72in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.75kg (1.65lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 12cm x 5cm (5.91in x 4.72in x 1.97in)