• Modelo Número: wifi0002
  • Marca: Maxeye
  • color: black
  • Port: USB Port
  • name : Wifi 2.0 Signal Boosters
  • retail package : yes
  • feature : Bendable and mini compact design
  • Wireless Security: WPA-PSK/WPA2-PSK
  • Type: Wireless
Descrição do produto

Original Maxeye Mini Inteligente Roteador Sem Fio Wi-fi 2.0 Adaptador Repeater Expander Extender Signal Boosters Amplificador USB Flexível

o amplificador é inserido WIFI porta USB do roteador, indicador azul acende automático o emparelhamento está concluído. após o emparelhamento, apenas aleatório em uma porta USB diferente, você pode usar imediatamente.
este só apoio router wi-fi expansor.
-wi-fi Amplificador é refinded simplicidade
-Tomada USB-180 °
-consumo de energia-2 w Max
-por mês-1Kwh
-o ambiente de casa para fazer em mais limpo/mudança.
-o ambiente de casa para fazer em mais limpo/mudança.
-a instalação é qualquer área de sinal fraco (casa de banho, varanda)
-não intruption para ouvir música
-Plug & Play
-emparelhamento fácil
-Internat mais ágil
-ele pode automaticamente emparelhar qualquer outra interface USB imediatly.
-1. Roteador WIFI
-2. Outra Interface
o pacote inclui:
um pedaço de mini wifi impulsionador.
dd

feedback

1. Por favor, deixe um feedback positivo e 5 estrelas se você está satisfeito com nossos produtos e serviços.

2. Se você tem quaisquer problemas com nossos artigos ou serviço, Por favor, sinta-se livre para entrar em contato conosco antes de deixar neutro ou negativo feedback.

3. Vamos fazer o nosso melhor para resolver qualquer problema e lhe fornecer o melhor serviço ao cliente.

Sobre o transporte
1. Os itens serão enviados para você o mais breve possível. 80% de Pedidos processados dentro de um trabalho day.95 % de pedidos processados dentro de três dias úteis.
2. Russo Amigos Preste Atenção: Por favor, preencha o nome completo quando você coloca a ordem, devido à nova Política do escritório russo Post, caso contrário você provavelmente não pode receber O pacote Com sucesso.
3. Por favor, certifique-se que seu endereço está correto e detalhado. E por favor nos oferecer o seu número de telefone e código zipe para garantir o correio pode chegar até você. Nós não somos responsáveis por falha na entrega causados por esse cliente não fornecer informações suficientes quando
A ordem do lugar.
4. O custo de transporte não inclui todos os impostos de importação, e os compradores são responsáveis por direitos aduaneiros.
5. " Tempo estimado de entrega "é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. Alguns problemas especiais pode causar atraso, particularmente durante a temporada de compras. Nós somos incapazes de controlar o tempo de entrega, pois é processada pelo serviço de terceiros.
6. Se você não recebeu sua parcela dentro de 50dias do pagamento, Por favor, não hesite em contactar-nos para estender o tempo de proteção para você. Vamos acompanhar o embarque e oferecer-lhe uma solução o mais rápido possível.

Sobre nós
1. Guangzhou Saier Electronic Technology Ltd é uma grande empresa e exportador profissional, Oferecemos produtos de alta qualidade e verificar cada item com cuidado antes de enviá-lo para fora.

2. Oferecemos atacado e ordem de quantidade e aceitar dropship.

3. Para mais informações e produtos, por favor, sinta-se livre para visitar nossa loja.

20150513_162758_078

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.07kg (0.15lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.07kg (0.15lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)