• Marca: VOTK
  • Modelo Número: kt005
Descrição do produto

2016 novo Repetidor de sinal GSM 900 MHZ Reforço de sinal móvel

ponto de venda:

1. GSM 900 MHZ Sinal de Melhorar

2. Cover 500-1000sqm sem qualquer barreira.

Ganho 3.65db Com a Função ALC, high desenho linear

4.Luzes LED, pode indicar o estado do sinal.

5. luz de Alarme que pode indicar a interrupção no seu lugar

matéria:

Sistema de trabalho

GSM

Faixa de freqüência

Uplink: 890-915 mhz Downlink: 935-960 mhz

ganho

65db

potência de saída

20dbm

figura de ruído e ganho de max

menos de 5db

Ripple em banda

menos 3db

VSWR

menos do que 3 db

MTBF

mais de 50000 horas

fonte de Alimentação

100-240 V DC: 5 V

Inpedance

50 ohm

conector RF

N fêmea

tamanho

140x100x55mm

peso

0.7 KG

Condições do ambiente

IP40

característica

ALC funtion

pacote Incluindo:

1x gsm repetidor

cabo De Alimentação 1xac

1 pcs 9 unidades 13dbi yagi antenna com 10 metros de cabo 75-5

1 pcs antena de teto com 3 metros de cabo 75-5

black ceiling set koway

bk001

lembrar:

por favor verifique se o seu sinal ao ar livre condição antes de colocar a ordem

se às vezes o sinal está cheio, às vezes nenhum sinal de novo em seu celular, ou você não pode chamar para fora quando o sinal estiver cheia, ele não poderia ser usado qualquer reforço em seu ambiente.

ele precisa de 4-5 bar sinal estável que pode conversar por telefone celular perto do sinal da antena ao ar livre e 1-2 bar em telefonia móvel no QUARTO. se houver 0-3 bar para o sinal ao ar livre e não há sinal no quarto, o sinal é muito ruim e é melhor você parar para comprar o reforço de nós.

o reforço não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é ruim e não há sinal no quarto em todos.

nós não vamos assumir qualquer responsabilidade de seu sinal ao ar livre e não há nenhum problema de sinal no quarto.

porque em algum lugar não poderia obter sinal até mesmo o trabalho de reforço bem agora.

se o seu quarto está vazio e sem obstáculos, sem paredes, max. pode ampliar para uso por 100 metros quadrados de máx... mas normal para recomendar 10-50 metros quadrados normalmente em espaço aberto. se você precisa de cobrir uma área maior, pls adicionar alta antena externa e mais antena interna novamente.

amplificador de sinal de telefone celular é impossível garantir que todos os ambientes são 100% eficaz, porque o SINAL é muito complexo, especialmente na cidade, ninguém pode garantir 100% disponível, em algumas áreas do sinal não é necessariamente o GSM900, alguns dos sinais de sinal é refletido, até mesmo a exibição de sinal muito bem, mas a qualidade é pobre, e encontrei um monte de meio ambiente não pode ser resolvido com qualquer reforço.

esta imagem apenas mostrar como a instalação de antena por si mesmo.

how to installation 01 panel KOWAY

how to installation 02 KOWAY

how to installation 03smLCD KOWAY

how to installation 04smLCD

pagamento:

só aceitamos custódia por via web dinheiro( wm), tt, western union, qiwi carteira, boleto e cartão de crédito aqui, é seguro para você e nós juntos

imposto de importação:

não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

o comprador responsável para o imposto de importação wouldn’t, se você gostaria de pagar imposto de importação por si mesmo, por favor parar para nos dar a ordem. aliexpress também pergunte comprador responsável pela importação imposto, mesmo você nos dá disputer por isso e nós couldn’t pagá-lo para você.

expedição

1. item será enviado com a ordem endereço, por favor confirme conosco resolver antes nos dar a ordem, por favor nos oferecer endereço completo e endereço correto com telefone não nos dar a ordem antes.

2. se você quiser mudar de endereço, altere em aliexpress antes nos dar a ordem, nós só enviar bens ao endereço a mesma ordem.

3. sobre entrega tempo, nós couldn’t garantia para você, porque não somos empresa de transporte e expedição couldn’t controle na verdade, só verifique com companhia de navegação em tempo.. se você precisa de bens com urgência, sugerimos que você escolha dhl fedex ups etc em vez de china pós hk correio e-mail etc.

4. nós faremos nosso melhor para organizar envio quando obter o seu fim, geralmente precisam de 3-5 dias para a entrega de mercadorias, exceto alguns fábrica é muito longe ou alguns bens está fora de estoque.

5. todos os bens serão writen presente em declaração alfandegária

6. por favor cparreira o pacote cuidadosamente antes da assinatura, se você encontrar quebrado ou shorts de peças, por favor recusar para levar as mercadorias ou pedir companhia de navegação dar-lhe prova ou reembolso.

retorno:

nós devolvemos para os itens devolvidos dentro de 3 dias você recebe-los se encontrar os produtos é diferente dos bens que você ordem em nossa loja. um reembolso total será dado se itens são devolvidos em sua condição original.
mercadoria que está danificado ou faltando componentes não é reembolsável.
compradores são responsáveis pelo frete de retorno com embalagem adequada.
em itens receber, nós devolvemos ou troca para você de uma vez.

contato& feedback

nós dependemos dos nossos satisfação dos clientes para ter sucesso. o feedback é extremamente importante para nós.
se você está satisfeito com nossos artigos. por favor deixe-nos um feedback positivo, vamos oferecer-lhe desconto ou presente para próxima encomenda.
contato conosco antes de deixar algum feedback negativo de neutro.
vamos trabalhar com você para slove qualquer problema.

geralmente paramos para serviço de cliente que nos dar feedback negativo.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 10cm x 20cm (11.81in x 3.94in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 10cm x 20cm (11.81in x 3.94in x 7.87in)