• Modelo Número: TOOL077-DT-830B
  • Marca: Superbat
  • Max. Display: 1999
  • Power Supply: 6F 9V Battery
  • Dimension: 126*70*24mm
Descrição do produto

DT-830B LCD Bolso Multímetro Digital DMM Voltímetro Ohmímetro Amperímetro Tensão Resistência Atual hFE Teste AVO com Leads Probe

Chegada de NOVO! 100% BRAND NEW & ALTA QUALIDADE!

clique para mais produtos relacionados em nossa loja!

matéria:

-- 3 1/2 display LCD Digital,exposição máxima 1999

--indicação de baixa tensão

--Proteção contra sobrecarga(0.5A/250 V, fusível 10A sem fusível)

-- teste de diodo e transistor

--com sonda de teste de leads, ampla gama de aplicações

-- de bolso e fácil de transportar, custo eficiente

especificação:

Nome do produto: Multímetro Digital

Modelo do produto: DT830B

Faixa De Medição de Tensão DC:200 mV-1000 V, Nível de precisão: ± (0.5% + 2dgt)

Faixa De Medição de Tensão AC:200 V, 750 V, Nível de precisão: ± (1.2% + 10dgt)

DC Faixa De Medição Atual:200uA-200mA, Nível de precisão: ± (1.0% + 2dgt)

resistência Faixa De Medição:200Ω-2000KΩ, Nível de precisão: ± (0.8% + 2dgt)

diodo e Triodo: SIM

fonte de Alimentação: 6F 9 V Bateria

Max. Display: 1999

dimensão:126*70*24mm

sentido para o uso:

1. ao medir DCV, ACV, afluente do atual, resistência, diodo, bateria, a sonda de teste plug VΩmA ” em “ jack vermelho, e a ponta de prova preta é ” COM ” jack
  2. ao medir a corrente DC mais do que 200mA, a sonda de teste vermelho plugue 10ADC ” em “ jack, e o preto é “ COM ” jack, interruptor da função de definir a faixa de resposta
  3. quando a medição HFE triode, conecte o PNP ou NPN transistor na tomada correspondente de E, B e C, interruptor da função definida para “ HFE ”
  4. A3

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.198kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.198kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)