• Modelo Número: WCDMA 3G 2100MHz Mobile Phone Signal Booster
  • Whole Package Weight: 2kg
  • Whole Package Size: 310x230x110mm(L x W x D)
  • Status: in Stock
  • Outdoor Antenna1: 12dB
  • indoor antenna1: 3dB
  • Outdoor Antenna : RG6-50 OHM outdoor Coaxial Cable-10m
  • indoor antenna: RG6-50 OHM indoor Coaxial Cable-5m
  • Frequency Range: 3G
  • model: WCDMA 3G Signal Repeater
Descrição do produto

WCDMA 3G 2100 MHz Sinal de Telefone Móvel Impulsionador Repetidor de Sinal de Telefone Celular

amplificador Com 10 M de Cabo & YagiConjunto antena

WCDMA 2100 mhz repetidor de sinal de reforço de sinal

dual band repetidor gsm dados de parâmetro:

modelo N °

parâmetro de dados

Uplink

Downlink

Faixa de freqüência

3G

1920-1980 mhz

2110-2170 mhz

Potência De saída

20±2dBm

20±2dBm

ganho

65 ± 2 dB

65±2dB

largura de banda

60 M

Ripple em Banda

≤5dB

Emissão De espúrias

9 KHz ~ 1 GHz

≤-36 dBm

1 GHz ~ 12.75 GHz

≤-30 dBm

VSWR

≤3

MTBF

> 50000 horas

fonte de Alimentação

AC: 100 ~ 240 V, 50/60Hz; DC 5 V 2A

o Consumo de Energia

< 5 W

impedância

50 ohm

Especificação mecânica

Conector RF

N-N Fêmea

dimensões (D * W * H)

230*110*25 (mm)

peso líquido

0.8Kg

Tipo de instalação

Instalação de parede

Condições do ambiente

IP40

umidade

< 90%

Temperatura de operação

-10 ° C ~ 55 ° C

por que devemos comprar celular repetidor de sinal/impulsionador do sinal/3G amplificador:

telefone celular se torna especialmente útil quando as pessoas ficam em situações críticas. em caso de emergência a chamada oportuna pode salvar a vida de alguém.

infelizmente, ainda há alguns lugares onde se pode encontrar a si mesmos ” “ fora de cobertura. geralmente esses lugares são ou muito longe da estação de base do telefone celular ou construções subterrâneas localizadas no interior, por exemplo:

· estacionamentos, túneis

· grandes lojas, edifícios de escritórios

· carros, barcos etc.

· casa em áreas remotas etc

como é o telefone móvel repetidor de sinal GSM/DCS/2G/3G/4G de TRABALHO?

• a antena do lado de fora pega o sinal de baixa a partir da estação base móvel e envia-lo para o telefone celular

amplificador através do cabo de conexão (cabo coaxial).

• após o amplificador de sinal é aceito pelo telefone, o dispositivo amplifica.

• então este sinal amplificado passa através do cabo de conexão (cabo coaxial) para o interior da antena.

• e depois disso, o sinal amplificado transmite para o telefone celular.

um regular repetidor 3G consiste em:

12dB antena ao ar livre

3dB antena interna

RG6-50 OHM Coaxial interior Cable-5m

RG6-50 OHM ao ar livre Cabo Coaxial-10m

acessórios de montagem

fonte de alimentação AC

manual do usuário

todo O Peso do Pacote

2 KG

todo o Tamanho do Pacote

310x230x110mm (L x W x D)

características do telefone celular amplificador de sinal

A. alta-ganho do amplificador linear de potência

B. tecnologia ALC e função AGC,

C. Ultra-baixo ruído receber amplificador

D. não há nenhuma interferência com a estação base, logo após a abertura do sistema original ea estação de base sem a necessidade de ajustar os parâmetros,

E. estável e confiável design compatibilidade electromagnética.

F. a estação base de dose para não causar um aumento do ruído de fundo, mas não vai levar a um declínio na qualidade da estação de base de comunicações

G. com o modo de comunicação full-duplex.

H. dissipar o calor eficaz razoável, a estrutura é bonita, o volume é adequado.

diagrama de Instalação do repetidor de sinal (muito conveniente e fácil de instalar)

como você deve instalar repetidor (muito fácil e simples):

passo 1: Use o seu telefone móvel para testar a força do sinal do lado de fora da casa ou no telhado,-70dbm é o requisito básico (bar completo).

passo 2 Instalar antena ao ar livre em que a localização e manter o ajuste, ponto que a torre do sinal da estação, tentar obter o melhor sinal.

Step3: Executar cabo coaxial em construção ao ar livre em um local conveniente para se conectar com repetidor de sinal.

passo 4: Montar a sua antena interna com repetidor de sinal

Step5: Power up dispositivo para verificar o sinal repetidor de sinal para dentro, ao ar livre em movimento sinal da antena até que você ficar satisfeito.

nota: Conecte ao ar livre (BTS) porta com antena externa, conectar interior FORMIGA (MS) porta com antena interna, ao ar livre antena é montado em uma posição mais elevada. as duas antenas deve ser de 10 metros longe um do outro pelo menos.

antena interior e exterior devem ser separados por um muro.

pós-o Serviço de Vendas

temos 12 meses de garantia de qualidade para todos os clientes, você pode devolver o produto para nós quando receber defeituoso repetidor, mas frete aéreo deve ser responsável pelo comprador.

sinal de problema & instalação técnica de apoio

1. If ainda fraco sinal de recebimento após a instalação, por favor verifique se o ponto de antena externa para torre de sinal corretamente ou em outro lugar tem sinal forte e confirmar a força do sinal achieve-70DBM.

2. Se ainda não tenho nenhum sinal após a instalação, por favor consulte o nosso dispositivo adaptador de energia se conectado perfeitamente? e conectores ligar bem.

3. Se a força não é constante, por favor verifique se a antena interior e exterior está muito próximo; certifique-se de antena ao ar livre tem uma distância de 10 metros, pelo menos com uma barreira e não em uma mesma linha horizontal.

4. Packed o conector cola à prova d' água ao ar livre, caso contrário molhado reduzir a área de cobertura do sinal.

apoiamos o transporte Da Gota e Atacado.

nós podemos enviar o produto fotos após o seu pagamento.

poderíamos marcar o pacote como um PRESENTE e reivindicar um preço mais baixo para você.

costumamos vender nossos produtos sem o pacote de varejo, por favor note que antes de comprar.

se você precisa do pacote original, por favor pagar a parte extra para o pacote!!

OEM são Bem-vindos! nós podemos imprimir artwork do cliente e logotipo da empresa

Amigo russo Preste Atenção Por Favor!!!

-por favor preencha receptor estánome completodevido à nova política de alfândega Russa,
qualquer nondelivery não seria responsável por nós se o cliente não fornecer

informações suficientes ao fazer a ordem.

Deep-Source-Technology-Co-Ltd

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 10cm x 2cm (5.91in x 3.94in x 0.79in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 10cm x 2cm (5.91in x 3.94in x 0.79in)