• Modelo Número: GSM 950
Descrição do produto

CapableCapableCapable

Se você precisar de outro sinal Boosters e acessórios, por favor clique

1020864080_3831

1020476733_962

GSM-950 Telefone celular repetidor de sinal

Um repetidor de sinal de telefone móvel fornece a solução final em alguma área onde

As comunicações celulares não podem trabalhar bom devido ao vazamento de sinais, o repetidor

Dispositivo possui fácil instalação e operação, build-in antena interna e nenhuma

Interferece, Ele também pode melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

Prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.

Um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, uso doméstico, escritório.

Introdução ao repetidor de sinal de telefone móvel

Melhorar a força do sinal do telefone móvel.

Melhorar a qualidade da comunicação.

Reduzir Celular radiação.

Prolongar a vida da bateria celular.

Construção Económica vida.

Fácil instalação.

Construir-na fonte de alimentação.

Dispositivo de exibição (para referência)

A fonte de alimentação externa detectar exibição normal ok.

Fonte de alimentação interna detectar exibição normail ok.

Circuito MMIC detecta exibição OK normal.

Entrada de sinal-50dbm e detecção de alcançar a plena exibido.

Características:
Alto ganho, de fácil instalação e operação.
Full-duplex, design de porta única, construir-in fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
LED de luz de trabalho & sinal de condição de indicadores.
Potência linear Big, controle de intermodulação & scatteration estável.
Confiança suporte por padrão GB6993-86.
Compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Técnica de especificações:

Item Especificação
Up link Donw link
Faixa de freqüência 890 mhz-915 MHz 935 mhz-960 MHz
Potência de saída 21dBm ± 3dBm
Ganho 65dB ± 10dB 70dB ± 10dB
Impedância 50Ω
Fonte de alimentação AC 110/220 V (usado ac/dc adaptador de 12 V dc)
Isolamento > 65dB
Design compacto Uso interno
Diemension item 240 mm * 182 mm * 22 mm
Modo de conexão N conector
Temperatura ambiente -10 ° C ~ 60 ° C

Área de cobertura do sinal:

1. Support Área máxima de cobertura é de 2000metros quadrados.

(Depender da condição de área)

2. One antena interna usar apenas cerca de 300metros quadrados.

Se quiser fazer qualquer uso de 2000metros quadrados que o host suporta,

Precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

Lista do pacote:

1 x GSM-950 Display LCD repetidor de sinal.

1 x adaptador de energia

1 x Manual

Como booster/repetidor funciona?

Repetidores são projetados para cumprir a idéia de um princípio e principal: para preencher as áreas com
O sinal fraco ou ruim e para amplificar esses sinais de baixa, a fim de fornecer-lhe com o
Comunicação adequada para você.

O repetidor faz com que o sinal mais forte em locais com fraca cobertura de sinal, tais como:

1) áreas subterrâneas: porões, estacionamentos, túneis;
2) outros lugares onde o sinal de celular é protegido por metal ou paredes de concreto:
Escritórios, supermercados, cinemas, hotéis;
3) lugares distantes dos BTS, como casas particulares.

Passos que descrevem o trabalho do repetidor.

1) a antena exterior recebe o sinal da estação base mais próxima móvel.
2) a antena externa envia o sinal recebido através do cabo coaxial para
O repetidor instalado.
3) o repetidor aceita o sinal de baixa e melhora-lo.
4) o sinal melhorado vai para a antena dentro através do cabo de ligação coaxial.
5) a antena interior enviar o sinal melhorado bom para o seu celular.

Abordagens de instalação:

1) acerte a recepção da antena ao ar livre no telhado
Ou fora da janela e apontá-lo para a torre de sinal.
2) Conecte antena externa à "BTS" porta em máquina repetidora através de cabo.
3) Ligue antena interna (s) para "Mobile" porta em máquina repetidora através de cabo também.
4) Conecte adaptador de energia na tomada AC e instalação de chegada.

Técnica de apoio:

1) Se ainda não o recebimento do sinal após o repetidor ativado,
    Por favor, verifique se o ponto de antena externa para sinalizar torre
    Ou em outro lugar tem sinal forte e verificar se a força alcançar-50DBM.
2) se não pode chamar, por favor ajuste a direção da antena externa.
3) se a força não é constante, por favor, verifique se as antenas exteriores e interiores são muito próximos.
    Por favor, certifique se as antenas exteriores e interiores têm distância de 10metros, pelo menos,
    Com uma parede entre uma e não na mesma linha horizontal.

Para utilizar este produto para ampliar o sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

O produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

• Feedback:

Caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, Por favor, deixe-nos um feedback positivo e taxa os detalhes da transação (avaliações detalhadas do vendedor) Com um "perfeito 5 estrelas". Seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

Envie um email antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, E nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. Por favor, dê-nos a oportunidade de resolver qualquer problema.

Entre em contato conosco:

Qualquer dúvida, não hesite em contactar-nos.

Nós vamos responder seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (segunda a sábado)

Os e-mails não serão respondidas no domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.3kg (2.87lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 10cm (11.81in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.3kg (2.87lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 25cm x 10cm (11.81in x 9.84in x 3.94in)