• Marca: lintratek
  • Modelo Número: KW20L-DCS
  • Uplink: 1710-1775mhz
  • Downlink: 1805-1870mhz
  • Connector: repeater : N female
  • Accessories: AC Power Cord,outdoor antenna,indoor antenna,10 m cable
  • Feature: LCD Display dcs signal amplifier
  • Gain: 70dB
  • Output Power: 17dBm
  • Suitable for: GSM 1800 signal booster repeater
  • Warranty: 1 Year
  • Original: Guangdong,China
Descrição do produto

gsm repetidor; gsm 1800 impulsionador repeter gsm 1800; reforço de sinal móvel; gsm repetidor de sinal; gsm repetidor 1800 mhz

Display LCD 20dBm GSM 1800 Sinal De Celular Repetidor de Reforço de Sinal de Telefone Celular DCS ALC GSM 1800 MHZ Amplificador Celular + antena

modelo No.: KW20L-DCS

Ponto de venda:

1. New modelo de Lintratek

2. Cobertura: Cobertura sobre 500-800sqm sem barreiras

3. DCS 1800 repetidor

cobertura 4. Great, 70dB alto Ganho

5. Fácil de instalar.

6. Lcd.

7. Auto-oscila com luz de alarme: Quando a luz está ligado, isso significa que você precisa para a antena ao ar livre mais longe a partir da antena interna para evitar a auto oscila.

8. AC Cabo De Alimentação: padrão plugue DA UE, se você precisa de padrão Americano ou alguns outros entre em contato com nos antes da ordem.

9.1 Ano de Garantia.

Folha De parâmetro:

o dispositivo pode funcionar perfeitamente em condições de intensidade do sinal Ao Ar Livre mais than-85db ou-80db
Folha de parâmetro
Sistema de trabalho GSM 1800
Faixa de freqüência Uplink: 1710 ~ 1785 mhz Downlink: 1805 ~ 1880 mhz
ganho 70db
potência de saída 20dbm
largura de banda 75 M
Ripple em banda menos de 5db
VSWR menos 3db
MTBF mais de 50000 horas
fonte de Alimentação AC: 100-240 V DC: 5 V 2A
Inpedance 50 ohm
conector RF N fêmea
tamanho 200*110*25 cm
peso 0.85 KG
Condições do ambiente IP40
característica Função AGC ≥20dB

Incluindo e Detalhes do produto:

2015_12_05_6795

2015_12_05_6797

2015_12_05_6796

2015_12_05_6802

quando chegar o bom sinal de celular:

DSC_14961

quando ficar sem sinal de celular em tudo:

DSC_14962

antena Log periódica

ganho: 10dBi

freqüência: 800-2700 mhz

2015_12_05_6714

2015_12_05_6711dafh

antena painel interior

ganho: 3dBi

freqüência: 800-2700 mhz

ceilling 2

10 metros de cabo

10m2

20L_01

" BTS " final de repetidor deve se conectar com a antena ao ar livre;

" MS " final de repetidor deve se conectar com a antena interna.

20L_02

problema:

display LCD mostra nenhum sinal e sinal de luz é desligada.

solução:

# colocar antena externa superior e apontá-lo para outra direção para encontrar o melhor sinal.
# verifique se todas as conexões são bem

mais de 3 barras de sinal ao ar livre é necessário.

20L_04

20L_05

problema:

display LCD mostra o total bares sinal mas celular é nenhum serviço.

solução:

# colocar antena interna longe de antena ao ar livre.

# separado antena interna e antena externa por paredes.

embalagem Incluindo:

1.GSM 1800 mhz Impulsionador

2.Cabo de Alimentação AC

3.ao ar livre antena

4.antena interna

5.10 metro de cabo

Etapas de instalação:

1. Fix up a recepção da antena ao ar livre no telhado ou o lugar alto e ponto para torre de sinal.

2. Conecte ao ar livre antena para repetidor máquina ''BTS " porta via cabo.

3. Conecte antena interna para repetidor ''MOBILE " porta.

4. Plug AC cabo de alimentação à fonte de alimentação e acabado.

5. TIP: Uma antena externa deve ser " isolado " a partir da antena interna, isto é, lá deve ser construtivo e de obstáculos (paredes, partições, etc.) entre as antenas.

quando a antena externa e antena interna são separados não é suficiente, então ele vai ser auto-oscilação. seu telefone não vai obter qualquer sinal.

6

Nós podemos enviar mercadorias por EMS, UPS, DHL, Fedex, China Post correio aéreo registrado.

Vantagem e desvantagem expressa, por favor escolher cuidadosamente depende da sua situação.

Por favor, note: Brasil cliente, precisamos de sua ajuda é que fornecem Nos o seu imposto no. Não podemos enviar para o Brasil sem imposto No.

Federação Russa cliente forneça-nos o seu nome completo, a fim de mantê-lo a seus produtos com sucesso.

EMS: podemos enviar para muitos dos countries. like Ucrânia, Rússia, Brasil leva 15-22days

Mais caro do que a China Post, mas mais rápido que a China Post com rastreamento No.

UPS: podemos enviar para uma parte dos países, frete caro, takes7-10days arrvial. Com rastreamento No.

DHL: podemos enviar para muitos de países, com exceção Federação Russa, Ucrânia, Brasil. takes3-5 dias chegada.

Entrega rápida, alta eficiência. caro. Precisa adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Fedex: podemos enviar para muitos ofcountries, exceto Federação Russa, Ucrânia, Brazil. takes5-7 dias chegada

É melhor para fornecer o nome da empresa. Canadá, Estados Unidos Área precisa pagar US $ extra se A área pertence residencial comunidade. e adicionar o custo adicional para o lugar remoto. Pode com rastreamento No.

Honkong Publicar Mail (menos de 2 kg): frieght barato, mais rápido do que a China Post. Não pode rastrear a situação parcela até chegar ao destination. PS: com rastreamento No.

Termos do transporte:

Itens são enviados somente após o pagamento confirmado. (normalmente 2dias)
1. após a verificação do pagamento, nós será o transporte dentro 48-72hours exceto feriado.

2. Nós apenas enviar para o endereço corretamente depender do Aliexpress você registrar, Quando o seu lugar uma ordem por favor, anote o seu endereço de correspondência. Se você quer mudar enviado para outro lugar, entre em contato conosco antes de licitação.

3. por favor, note que, tempo de entrega é provável, se você não recebeu sua mercadoria em chegada dia após o pagamento, por favor Entre em contato conosco antes de disputa, por favor nos dar uma chance para verificar o motivo e resolveu o probem.
4. Todos os bens de nosso verificação antes do envio para confirmar a segurança e pode trabalhar.

Serviço:

1. Nós aceitamos depósito e transferência bancária.

2. Nós aceitamos o reembolso se houver problema qualility (nos enviou a foto para evidenciar o problema), mas precisa Devolver a mercadoria com a embalagem original, eo comprador precisa pagar para a frente e para trás Frete.

3. nosso produto pode aumentar o sinal interior bem, apenas se o seu sinal ao ar livre é perfeito, por favor certifique-se de Seu sinal exterior lado é bom, se não, o nosso dispositivo não pode expandir qualquer coisa que você espera.

4. em relação ao valor de PI declarar, podemos escrever o valor como sua exigência para ajudar o seu desembaraço aduaneiro lado.

Dever comprador:

1. nos fornecer suas informações de contato correto.
2. desembaraço aduaneiro e pagar por isso.

Feedback:

1. Se você está satisfeito e amar o nosso produto, por favor deixe um feedback positivo para encorajar-nos continuar!

2. feedback é importante para nós, Nós pedimos que você pode entrar em contato conosco antes de dar o gabarito neutro ou negativo Feedback, nós vamos lidar com uma maneira, por favor, que faz dupla vitória entre nós e você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 35cm x 28cm (15.75in x 13.78in x 11.02in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 3.0kg (6.61lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 35cm x 28cm (15.75in x 13.78in x 11.02in)