• Modelo Número: Coaxial Cable
  • Type:: 75-5 coaxial cable repeater extension cable
  • Connector:: N male
  • Length:: 5 meters
  • is_customized:: Yes
  • Use Model:: mobile phone signal booster /amplifier
  • Application:: Monitor or signal repeater
  • Place of Origin:: Guangdong, China (Mainland)
  • for gsm repeater booster: Lintratek
  • For mobile signal repeater: for cell phone signal booster

matéria:

1. cabo Coaxial
2. 75
Ohm;
3.5metros de cabo uso indoor/outdoor,se você precisar de mais de comprimento do cabo, por favor entre em contato conosco através de mensagem solicitar uma custom made.
4.conecta Outside Yagi/Painel de alumínio ou Fibra de Vidro ou dentro da antena para amplificador, splitter
5. conector 2N é incluído e fixo na tv a cabo.

6.GSM, CDMA, 3G (WCDMA/UMTS), DCS/PCS cabo de reforço;

7. cor do Cabo: branco

o cabo pode ser usado para TV/Vídeo Digital/GSM 900 Mhz, CDMA 850 Mhz, 3G (WCDMA/UMTS 2100 Mhz), DCS 1800 e PCS (1900 Mhz) de reforço, usado para conectar o reforço com antenas.

IMG_1478IMG_1480{6TF1_D0I8~`DTEPZ%Z_3DH

Serviços ao cliente:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor nos dar uma mensagem antes de deixar alguma 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o bom preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • você pode comprar a partir de nosso atacado listas diretamente ou entre em contato conosco.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, boa vinda para visitar nossa Loja.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)