• Modelo Número: GSM Repeater 900MHz
  • GSM Booster Type:: Mini 2G FDD 900MHz GSM Signal Booster
  • Frequency range :: UpLink:890--915MHz ;DonwLink:935--960MHz
  • Coverage:: 500 square meters
  • Signal Amplifier Color :: Blue
  • Gain:: 60dBi
  • Power :: 20dBm
  • Power Supply :: AC:100~240V, 50/ 60Hz;DC:5V 2A
  • GSM Cellular Signal Booster :: Repetidor de sinal Celular Signal Repeater
  • Mobile Signal Repeater:: Repeater GSM
  • Cell Phone Signal Booster:: GSM Antenna GSM Amplifier
Descrição do produto

por favor verifique se a frequência deste produto (900 MHz) é o correto para o seu telefone móvel.

este é opacote inteiro, você não precisa comprar todos os acessórios, você pode usá-lo após a instalação.

ponto de venda:

1. Novo modelo com ganho 60dbi;
2. GSM 900 MHZ reforço;
3. Max. 500 metros quadrados adequados.

Conjunto completo 2GGSM900 MHzTelefone celular Repetidor de Sinal de Telefone Celular Amplificador de sinal de Reforço + Antena Yagi 13dBi

6

IMG_0742

IMG_0400IMG_0401IMG_0403

IMG_3478IMG_3479

IMG_0383

GSM 900MHZTelefone celular Repetidor de Sinal

um repetidor do sinal do telefone móvel fornece a solução definitiva em qualquer área onde
comunicações celulares não pode funcionar bem devido ao vazamento de sinais, o repetidor
recursos do dispositivo de fácil instalação & operação, construir-na antena interna e não
Interferece, poderia também melhorar os ambientes interiores eletromagnetismo.

prolongar a vida da bateria celular e reduzir a radiação de telefones celulares.
um repetidor do telefone móvel é ideal para casa, para casa, uso em escritório.
introdução ao repetidor do sinal do telefone móvel
melhorar a força do sinal do telefone móvel.
melhorar a qualidade da comunicação.
reduzir a radiação de celular.
prolongar a vida da bateria celular.
custo de construção econômica.
fácil instalação.
dispositivo de exibição (para a referência)
a fonte de alimentação externa de detecção de exibição normal OK.
fonte de alimentação interna detectar normail exibir OK.
circuito MMIC detecta exibição normal OK.
-50dbm sinal de entrada e de detecção para alcançar a plena exibido.
características:
de alto ganho, fácil instalação e operação.
Full-duplex, singal-projeto do porto, construir-na fonte de alimentação.
Use a tecnologia ALC, ajustar medida automaticamente.
DIODO EMISSOR de luz & sinal indicadores de condição de trabalho.
grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável.
confiança ficar ao GB6993-86 padrão.
compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4.
Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz 915 MHz935 MHz 960 MHz
poder-70 ~-40DBM/FA (1.23 MHz)
ganho55Db ± 3db60Db ± 3db
Potência máxima De Saída+ 20dBm/± 3DBM Potência Total+ 20dBm/± 3DBM Potência Total
impedância50 ohm
fonte de AlimentaçãoAC: 100 ~ 240 V, 50/60Hz; DC: 5 V 2A
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item125*110*25mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 50 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.
se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x GSM 900 mhz repetidor de sinal.
1 x adaptador De Alimentação(nós vamos enviar o adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem).

1 x manual do usuário

1 x antena interior

1 x 13dBi antena Yagi com 10 m cabo

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

as etapas de instalação

em primeiro lugar, no exterior, precisamos de olhar para uma loaction onde pode receber um bom sinal. normalmente deviam ser instalado sobre o telhado.
em segundo lugar, ao ar livre antena instalar e torná-lo em direção a torre de sinal de celular. garantir que não há nada de cobre.
em terceiro lugar, quando ele estava pronto, conecte o cabo. (se possível, use fita para proteger a conexão à prova d' água). dispositivo deve instalar no interior, conecte o cabo e antena interior.

nota: antena interna deve ser longe de antena ao ar livre pelo menos 8 metros. duas antenas devem ser separados por uma parede de tijolos.

" MS (OUT) " conectado up antena interior. " BTS (IN) " ligado ao ar livre antena

finalmente, conecte o cabo de alimentação. então verificar o seu telefone sinais de mudanças

por que devemos comprar celular repetidor de sinal/impulsionador do sinal/amplificador GSM:

telefone celular se torna especialmente útil quando as pessoas ficam em situações críticas. em caso de emergência a chamada oportuna pode salvar a vida de alguém.

infelizmente, ainda há alguns lugares onde se pode encontrar a si mesmos ” “ fora de cobertura. geralmente esses lugares são ou muito longe da estação de base do telefone celular ou construções subterrâneas localizadas no interior, por exemplo:

· estacionamentos, túneis

· grandes lojas, edifícios de escritórios

· carros, barcos etc.

· casa em áreas remotas etc

como é o telefone móvel repetidor de sinal GSM/DCS/2G/3G/4G de TRABALHO?

• a antena do lado de fora pega o sinal de baixa a partir da estação base móvel e envia-lo para o telefone celular

amplificador através do cabo de conexão (cabo coaxial).

• após o amplificador de sinal é aceito pelo telefone, o dispositivo amplifica.

• então este sinal amplificado passa através do cabo de conexão (cabo coaxial) para o interior da antena.

• e depois disso, o sinal amplificado transmite para o telefone celular.

TJ{ZJK6_IVJ_X[QZ]59}$FS

características do telefone celular amplificador de sinal

A. alta-ganho do amplificador linear de potência

B. tecnologia ALC e função AGC,

C. Ultra-baixo ruído receber amplificador

D. não há nenhuma interferência com a estação base, logo após a abertura do sistema original ea estação de base sem a necessidade de ajustar os parâmetros,

E. estável e confiável design compatibilidade electromagnética.

F. a estação base de dose para não causar um aumento do ruído de fundo, mas não vai levar a um declínio na qualidade da estação de base de comunicações

G. com o modo de comunicação full-duplex.

H. dissipar o calor eficaz razoável, a estrutura é bonita, o volume é adequado.

diagrama de Instalação do repetidor de sinal (muito conveniente e fácil de instalar)

notas:
  • ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom
  • geralmente, Post Air Mail leva cerca de 15-45days e DHL/EMS leva cerca de 3-15days para chegar.se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.
  • atenção: Nós Podemos mudar o método de envio de acordo com a situação actual e o seu país.
  • por favor compradores amigo para fornecer informações completas e precisas sobre o destinatário. amigo da rússia, forneça o nome completo. se o destinatário é informações incorretas fornecidas pelo comprador, nós não assumimos qualquer responsabilidade.
  • Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

• danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Serviços ao cliente:
  • se você recebeu o item defeituoso ou incorreto, avise-nos dentro de três dias após receber.
  • o artigo deve ser retornado em condições originais para se qualificar para um reembolso ou troca.
  • por favor deixe Um Feedback Positivo com 5-estrelas se você estiver satisfeito, nós faremos o mesmo com você.
  • por favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer problemas antes de deixar o Gabarito Neutro ou Negativo.
Negócio por atacado:
  • nós fornecemos o melhor preço e serviço de transporte para o comprador por atacado.
  • para mais excelente semelhantes ou outros Produtos, bem-vindo para entrar em contato conosco ou v
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 60cm x 20cm x 10cm (23.62in x 7.87in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 60cm x 20cm x 10cm (23.62in x 7.87in x 3.94in)