• Modelo Número: GSM 3G Signal Booster
  • Frequency Range:: UpLink:890-915MHz/1920-1990MHz ;DonwLink:935-960MHz/2110-2180MHz
  • Signal booster type:: Dual Band LCD FDD LTE GSM 900Mhz 3G W-CDMA 2100MHz Repeater
  • coverage : : 100-2000 Square Meters
  • GSM 3G Repeater:: Mobile Signal Repeater
  • Gsm 3g Signal Repeater :: repetidor de sinal celular booster
  • GSM Amplificador:: cellular signal booster
  • GSM Signal Booster:: Cell Phone Signal Booster
  • Signal Amplifier:: 3g repeater 3g
  • gsm booster:: GSM 3G antenna
  • mobile signal booster :: repeater gsm antenna
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outros acessórios, por favor clique

GSM 3G Repetidor,Dual Bandreforço 65dbi Móvel Reforço de Sinal 3G GSM900/2100amplificador,3G GSMimpulsionador Do Sinal Do Telefone móvel

7ATRWU{$R3W0P50`8HC}P$5K09%J8KZ]S0$QTS1UKTTA2AV3~VXS}V4]K_[[9$TEZR25B

Especificações técnicas:
* nome do artigo: Amplificador de Sinal Repetidor
* cor: Amarelo
* freqüência de trabalho: Up Link: 890-915 MHz.1920-1990 MHz; Down 9 Link: 935-960 MHZ, 2110-2180 MHz;
* potência (PO):-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
* ganho: Até Link: 55dB; Down Link: 60dB
* Potência De Saída máxima: + dbm/potência Total
* I/O impdeance: 50 Omega
* isolamento: > 70dB
* fonte de alimentação: AC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V DC)
* o Design compacto: o Uso Interno
* tamanho: 28.5*20*6 cm
* peso: 1244g

características:
* ganho elevado, de fácil instalação e operação
* Full-duplex, design de porta única, fonte de alimentação embutida
* Use a tecnologia ALC, ajuste medida automaticamente
* Luz LED indicadores de condição de trabalho & sinal
* grande potência linear, controle de intermodulação & scatteration estável
* confiabilidade stand by Padrão GB6993-86
* compatibilidade do eletromagnetismo de acordo com ETS300 609-4
* CE e RoHs aprovados

o pacote inclui:

1 * GSM 3G Dual Band Repetidor
1 * Carregador(nós enviaremos adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!)
1 * manual Do Usuário

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível. o produto não vai funcionar bem se o nosso sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

as etapas de instalação

1 em torno do uso de telefones celulares na parte superior do edifício ou para encontrar a direção e posição dos sinais mais fortes, como a localização da instalação de antena externa

2 depois de selecionar a posição adequada vai interior ah você fixado na parede ou suporte
3 relacionados no interior a escolha de localização local apropriado (este site para quase lado da fonte de alimentação e antena ao ar livre protetor solar à prova de chuva e bem ventilado para a melhor localização) instalar a máquina interna e fixado na parede ou suporte
4 será apresentado para a antena do lado de fora está processando (AO AR LIVRE) interface de links neste momento e amplificador de antena AO AR LIVRE e indoor
pode determinar a posição de instalação da antena interna antena fixa
6 antena INTERNA e recebeu a antena INTERIOR amplificador de conexão interface final na outra extremidade de recepção de máquina repetidora INTERIOR (INDOOR) porta

responder à pergunta:

1, amplificador de sinal de telefone celular pode produzir radiação, afetar a saúde do corpo?

um: definitivamente não.o poder não é grande, porque a potência de saída é de apenas cerca de 500 mw de downlink, a relação potência máxima transmitida de GSM de telefonia móvel, apenas 1/20, muito pequeno.

2, têm eletricidade, duas luzes não são brilhantes??
A: muito provável fonte de alimentação ac não é confiável, sugerir mudar o soquete.
3, sinal completo, não pode chamar, mas pode vir em, qual é o problema?
um: a razão para o lançamento de transmissão de sinal para a estação base móvel pode não ser uma boa causa, por muitas razões, geralmente pode ser ajustado através do yagi direção, como girar 360 graus, escolher um bom ponto de vista, fixo novamente.se ainda não pode resolver, você pode considerar ou não a conexão e conjunta é muito longo, ou solto, e apertar no lugar.seção de linha geral não mais do que 20 metros ao ar livre adequados, seção interna da linha não é mais do que 10 metros.

características da função:

1) de alto ganho do amplificador linear de potência

2) controle de nível automático
3) baixo nível de ruído receber amplificador
4) não há nenhuma perturbação para a estação de base, abertura sem necessidade de parâmetro do sistema original ea estação base para ajustar
5) estável e confiável design compatibilidade electromagnética
6) não fazer com que o aumento da estação base do ruído de fundo, não vai levar a uma queda na qualidade de estação de base de comunicação
7) no modo de comunicação full-duplex
8) de resfriamento eficaz e razoável, bela estrutura, volume é apropriado

notas:

1)ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o siganl onde colocar ao ar livre ao ar livre da antena deve ser tão bom quanto possível, o sinal do telefone móvel deve ser completo e deve ser muito estável para falar. O produto não funcionará bem se o seu sinal ao ar livre é não é bom ou ruim. verifique se o seu sinal ao ar livre é bom antes de comprar. Se o seu sinal ao ar livre é não é suficiente e a instabilidade, nós não vamos assumir qualquer responsabilidade por seu sinal ao ar livre não é bom.

2)o correio de ar leva cerca de 20-45 dias úteis para entregar, às vezes leva cerca de 60 dias úteis. Se você não receber o seu artigo após longo período de tempo, por favor NÃO abra qualquer disputa, por favor entre em contato conosco para estender o tempo para o seu fim e relatório para a estação de correios.

3)Imposto Customs & Dever: Nós Podemos ajudar os compradores para reduzir o valor da fatura, mas o imposto é cobrado pelos compradores. país, ele está fora de nosso controle, os compradores são responsáveis para o imposto e desembaraço aduaneiro.

4)Área remota: Os Compradores são responsáveis para o custo de entrega área remota.

5)danificado na chegada: quando você assina o pacote, por favor verificá-lo com cuidado. é melhor você ter um vídeo ou fotos quando abri-lo. se houver qualquer dano ou falta para o seu pacote, entre em contato com sua estação de correios ou express empresa imediatamente, por favor envie o vídeo ou fotos para o nosso pessoal de serviço no mesmo tempo. NÃO abra qualquer tipo de crédito em aliexpress, vamos estender o tempo para o seu fim quando você relatados a nós e dar a você uma solução satisfeita.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 20cm (7.87in x 5.91in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 15cm x 20cm (7.87in x 5.91in x 7.87in)