• Modelo Número: 809300
  • name: indoor antenna
  • Frequency: 746-757MHz 779-787MHz
  • Gain: 3.0dBi
  • Impedance: 50ohm
  • Connector: SMA male
Descrição do produto

AT & T 4 G LTE 3dBi 700 MHz ângulo reto Branco Indoor Chicote Antena com SMA conector macho para repetidor do telefone

1 (6)1 (7)1 (8)1 (9)

Características:

Este produto é projetado para impulsionar vários usuários com potência máxima. É melhor usado nas seguintes aplicações:

1. GSM/EGSM/CDMA800/3 G/WLAN/WiMax

2. Comunicações sem fio e transmissão de dados Repeater Sistema

Atenção:

1. Este é um Indoor Omni-direcional antena apenas. Ele não funciona sozinho. Você precisa de um telefone celular Signal Booster/repetidor para trabalhar com esta antena.

2. Este Indoor antena direcional é projetado em conjunto com o cabo, A fim de reduzir a perda de sinal e pode ser instalado facilmente.

Se você precisar de outras antenas, por favor, não hesite em contactar-me!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.06kg (0.13lb.)
  • Tamanho do pacote: 14cm x 8cm x 5cm (5.51in x 3.15in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.06kg (0.13lb.)
  • Tamanho do pacote: 14cm x 8cm x 5cm (5.51in x 3.15in x 1.97in)