• Modelo Número: mini GSM 900 Repeater
  • sm booster: gsm repeater
  • frequency range(900): : Uplink: 890MHz - 915MHZ; Down link: 930MHz - 960MHz
  • gsm repeater: Omnidirectional antenna
  • Accessories: 2 x indoor antenna +outdoor antenna with 10m Cable
  • gsm antenna: repeater gsm
  • cell phone booster: mobile signal repeater
  • gsm signal amplifier: repetidor de sinal celular booster
  • gsm amplificador: signal amplifier;celular ; gsm amplificador
  • gsm amplifier: gsm 900 mhz repeater
  • Mobile Signal Repeater: cellular signal booster
Descrição do produto

caro Amigo, Welcom a nossa loja, boa sorte para você!

1. Todos Os produtos em nossa loja com boa qualidade com QC Verificado Antes de enviá-lo, e normalmente em estoque. a ordem da mistura é bem-vindo em nossa loja.

2. Ordem acima de us $300 Para Maior Parte do país (Western Europ, Ásia, América Do Norte), nós enviaremos Por DHL ou Fedex EMS gratuitamente. (Alguma Área remota não incluído)

3. Wholesale Do Consumidor Pls entre em contato conosco Para Mais Detalhes antes de fazer o pagamento, nós responderemos e ajudar u dentro de 24 horas.

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

este é umcompleta do produto, você não precisa comprar todos os acessórios. após a instalaçãovocê pode uso.

GSM 900 Mhz Telefone Celular Repetidor de Sinal + 2 X Antena Interna + 9 Unidades 13dbi Antena Yagi Com 10 M Cabo

9 (2).jpg9 (1).jpg9 (3).jpg9.jpg

amplificador de sinal de telefone celular (também referida como a estação de amplificação de sinal signal booster ou direto) é projetado para resolver o sinal do telefone celular cego. em algum local como área remota da estação de base, high-rise, na cave, localização por trás com a construção, projetos de defesa aérea civil subterrânea, estações de metrô, elevador e muitos outros lugares, telefone celular não pode ser utilizado devido a recepção dos sinais falham. este amplificador de sinal de telefone celular é destinado a resolver os problemas.

Especificações técnicas:
Itemespecificação
Up LigaçãoDonw Link
Faixa de freqüência890 MHz 915 MHz935 MHz 960 MHz
poder-70 ~-40dBm/FA (1.23 MHz)
ganho55Db ± 3db60Db ± 3db
Potência máxima De Saída+ 17dBm/± 3DBM Potência Total+ 17dBm/± 3DBM Potência Total
impedância50Ω
fonte de AlimentaçãoAC 110/220 V (usado AC/DC Adaptador de 5 V dc)
reclusão> 70dB
Design compactoUso interno
Diemension Item130x100x20mm
Modo de conexãoconector N
temperatura ambiente-10 ° C ~ 60 ° C

área de cobertura do sinal:

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)
2. Uma antena interna use apenas por cerca de 100 metros quadrados.
se quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas (about6-7) e divisor de potência/splitter.

pacote inclui:

1 x display LCD repetidor de sinal GSM900MHz.
1 x adaptador De Alimentação
1 x Manual
1 x antena Ao Ar Livre com 10 metros de cabo 75-5
2x Antena Interna

notas:

1. We enviar o adaptador DA UE, se você precisar de adaptadores adicionais, por favor deixe uma mensagem, obrigado!

2. o Cabo tem preto e branco, a cor é aleatória enviar, obrigado!

3. Ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

amplificador de sinal de telefone celular GSM, celular repetidor/booster,

500metros quadrados viável.

1. Support Máxima área de cobertura é de 500 metros quadrados.
(dependem da condição de área)

2. Se o quiser fazer uso de todos os 500 metros quadrados que o host suporta,
precisa adicionar mais antenas internas e divisor de potência/splitter.

ao utilizar este produto para ampliar o seu sinal, o sinal ao ar livre deve ser tão bom quanto possível.

o produto não vai funcionar bem se o seu sinal ao ar livre não é bom ou ruim.

-- Método de pagamento

ao fazer o pagamento usando O Compromisso, o dinheiro é depositado em sua conta. Money só é liberado para nós após a confirmação de entrega.
as opções de pagamento disponíveis:Cartão de crédito/Transferência Bancária/Western Union/MoneyGram.por favor Entre Em Contato conosco para mais detalhes.

... Entregando o transporte

1. Dispatch está arranjada dentro de 24-72Hours uma vez que seu pagamento é Verificação terminada por AliExpress.
EMS: 5-14 dias. DHL/UPS/FedEx/TNT: 3-7 days. Hongkong mensagem: 7-30 days. China Post: 10-35 dias (pode ser a vontade de Mais)
2. O Vendedor NÃO é responsável para o tempo de entrega. esta informação é fornecida pelo portador e exclui fins de semana e feriados. este prazo de entrega é usado apenas como uma diretriz geral.
3. Please note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico. e às vezes demorar um pouco mais, devido ao atraso envio locais ou por outros motivos, por favor permitir tempo suficiente para a entrega e só entre em contato conosco se você não tiver recebido um item após 20 negócios dias.

Compradores internacionais-Observação:
A) Nós enviamos geralmente o artigo dos compradores como o PRESENTE em um valor mais baixo, a fim de evitar o tax. However do comprador, o imposto é deterdmined pelo costume comprador não por nós. países diferentes para a taxa de imposto diferente, de modo que se qualquer imposto então o comprador deve Empreendê it.
B) os direitos De Importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador.
C) por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

-- garantia
1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi received. If este item está na sua posse mais de 7 days. It é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o número de rastreamento do transporte, razão específica para o retorno.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação de aliexpress. OU você pode optar por ter um substituto.
4. Nós Vamos arcar com todos os custos de transporte se o produto (s) é (são) não como anunciado. Mas Volta itens Pode wrok bom. Sem Qualquer problema de Qualidade, vamos Manter o Custo de transporte.

-- um feedback
nós dependemos de sua satisfação para ter sucesso. Portanto, o seu feedback é extremamente importante para nós.
1. We irá responder a todas as perguntas E-mail dentro de 24 horas mas geralmente deve mais cedo.
2. Se Não Houver resposta para você dentro 48hours. por favor verifique a sua caixa de correio.
3. Se você tiver quaisquer perguntas ou dúvidas sobre qualquer aspecto do nosso serviço por favor não hesite em entre em contato conosco.
4. Por Favor entre em contato conosco se você tiver quaisquer dúvidas ou problemas antes de sair um Feedback Negativo ou neutro. vamos tentar o nosso melhor para resolver quaisquer problemas.
5. O Melhor desconto para o comprador amável. A Sua satisfação, o nosso exercício
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 15cm (11.81in x 7.87in x 5.91in)