• Modelo Número: 4way 800-2500

se você precisar de outros Impulsionadores Do Sinal e acessórios, por favor clique

800-2500 MHz Companheiro 4-Way Cavity Poder RF Splitter Divisor N Fêmea para Reforço de Sinal de Celular

poder splitter/divisor é uma espécie de todos os sinais de entrada de energia será dividido em dois ou mais sinais de saída de energia dispositivos.divisores de potência/divisores são utilizados em uma ampla variedade de aplicações e pode satisfazer praticamente qualquer necessidade onde um sinal necessita de ser distribuído ou combinado.
nosso compacto, microstrip divisor/divisor/combinadores proporcionar perda de inserção mínima ao entregar a fase de alto isolamento entre portas de saída com excepcional e amplitude balance
eis as especificações do nosso 800-2500 MHz 4-way cavity poder divisor/divisor

1545a562103337_916sku_27993_3th

especificação:

Freqüência de operação

800-2500 MHz

Capacidade de energia

50 W

Perda de inserção

≤6. 1dB

isolamento

≥20 dB

ondulação

≤0. 3dB

VSWR

≤1. 3

impedância

50Ω/N

Tipo de conector

N fêmea

temperatura de operação.

-25-+ 55C

caso

liga

pacote inclui:

1x4Way Cavity Poder Divisor Divisor

• Feedback:

caros compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviços, por favor deixe um feedback positivo ea taxa de detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) com um " PERFEITO 5 ESTRELAS ". seu reconhecimento vai nos ajudar a melhorar o nosso serviço.

por favor envie-nos antes de deixar qualquer 1 ou 2 avaliações, feedback negativo, e nós faremos o nosso esforço para resolver os problemas. por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema.

entre em contato conosco:

qualquer pergunta, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco.

nós responderemos seu e-mail ou mensagem dentro de 24hrs. (Segunda-Feira a Sábado)

os e-mails não serão respondidas no Domingo ou feriados.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.23kg (0.51lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.23kg (0.51lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)